看板 [ Loan ]
討論串[問題] 想詢問個人信貸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukuramajan (藏鈴)時間12年前 (2012/01/16 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我本身在補教業工作 年薪400K 在這間公司的年資4年. 有勞健保. 目前信用卡只有花旗一家 (有一筆4萬元的分期輕鬆付). 額度84K. 如果想要貸30萬元來裝潢家裡的店面. 請問以上的條件有沒有哪家銀行比較容易貸款到呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2012/01/16 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於補教業年資四年職收穩定,. 若是持有勞保與薪轉或是扣繳憑單,. 名下信用繳款皆正常無嚴重遲繳紀錄,. 欲申貸一筆資金運用機率甚高。. 需進一步了解您整體狀況作估算與建議喔!. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hongruwang (貸你幸福銀行專員)時間12年前 (2012/01/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 您的工作年資及收入都符合貸款的條件. 但另外想請問您的工作有無加勞保. 收入部分有無薪資轉帳或扣繳憑單. 只要您有加入勞保可提供收入證明. 信用卡繳款正常. 那要辦理貸款過件的機率甚高. 提供本行貸款專案供您參考. 一般客群專案. 1.對象:一般企業員工、大型企業無底薪者、中下士軍人、駕駛員
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/01/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 補教業人員 一般常會遇到的以下的情況 導致申辦的困難度. 或是抵觸到銀行申辦的資格 可先檢視是否有以下的情況再作. 進一步的討論. 1:薪水為領現金 或是薪轉入帳(其入帳科目是否為薪轉 薪津 薪水 薪轉入帳. 公司名稱). 2:勞保加保單位是在補習班 還是自行加保
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/01/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您任職於補教業. 年資四年. 年收入約40萬. 只要有勞保 薪轉或扣繳憑單. 信用卡繳款正常. 即可申請本行信貸. 您負債單純. 信用卡採全清. 只要信用卡使用半年以上. 要申請本行信貸30萬應是沒問題的. 若任職公司為5000大企業. 或公司資本額有一億以上.
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁