看板 [ Loan ]
討論串[問題] 公教信用貸款
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者harper0905 ([FIGHTING]加油)時間12年前 (2012/01/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問今年2012年公教人員身份. 如果需要信用貸款30萬. 一個月還款能力約1萬~1萬2. 身分公教. 收入狀況正常四萬. 公教房貸230萬左右. 哪家銀行有公教信貸優惠較多??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.94.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間12年前 (2012/01/12 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
版主 您好;. 公教人員信用貸款利率條件最好的就應屬於『公營行庫』;. 建議您可以從『土地銀行、合作金庫銀行、台灣銀行』著手詢問。. 當然、版上應沒有這些行庫的經辦人員回答,. 所以您必須要找工作所在地的相關分行詢問。. 希望以上回覆有協助釋疑~. Jerry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者keigoo (C'est la vie)時間12年前 (2012/07/01 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從來沒有使用信用貸款,. 想請教兩個很笨的問題:. 1. 由於另一半是教職, 我們計畫申請台企銀的公教信用貸款,. 想請問一下, 申請核准之後, 一定得馬上取款嗎?. 如果核准後不需馬上取款, 那最大有效期限是多久?. 2. 另外, 台灣有哪些銀行接受以國外工作合約核發信用貸款嗎?. 謝謝您的幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaopeiyao (pat)時間12年前 (2012/07/02 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------. 您好:. 1.請問台企銀借多少???或許本行還有空間。. 2.因為本行也有公教貸款,只要年收入60萬以上,. 利率I+1.5% = 2.88%、手續費3000元、綁約ㄧ年。. 3.請問太太的月薪約多
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者awanderer (water)時間8年前 (2016/03/24 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的公務人員年資四年多. 去年扣憑86萬. 目前房貸480萬,信貸50萬. 想買車,再貸50萬. 請問有利率在3%以下的行庫可以介紹嗎~. 我問中國信託,利息竟然要6~10%,開辦費還頗貴.... 另外信貸年限有長於七年的專案嗎?. 謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁