看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸需求
共 88 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snore (鼾聲如雷)時間12年前 (2011/12/31 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前就職於醫學中心三年有專技職照. 年薪約60. 手上數張信用卡已用超過1年無不良紀錄. 名下有300萬房貸20年(青年首購)已繳兩年多. 想信貸約40萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.121.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny時間12年前 (2011/12/31 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐. 您目前工作任職於醫學中心三年為專技人員職收穩定,. 名下僅房貸掛帳且繳款正常,. 依照您的薪資,欲申貸約40萬資金運用機率甚高,. 需進一步了解您整體狀況為您作估算與建議喔!. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收取得費用與過件
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiru1212 (小米)時間12年前 (2012/01/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員 敝姓張. 具有會計師執照的您職收穩定,. 名下有房屋,無負債且無任何不銀紀錄,. 依照您的收入,欲申貸約80萬資金機率高,. 您符合本行四師專案一段式利率2.9%起,. 但仍需進一步了解您整體狀況為您作估算與建議,. 建議於申貸前詢問清楚以免影響權益喔!. 歡迎來電或來信討

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2012/01/01 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於四大會計師事務所職收穩定,. 名下負債單純,依照您的月薪約5.5萬估算,. 欲申貸約80萬資金運用機率甚高,. 您可以直接依我行針對四大師之優惠專案來承作,. 需進一步了解您整體狀況為您作估算與建議。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/01/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 本身為合格會計師 名下無任何負債. 可符合本行四大師專案來作申辦. 建議可多用口頭方式詢問各家銀行針. 對四大師所推出的優惠專案 在專案的內. 容可細節來作洽詢與口頭詢問 提供給你. 作參考 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆