看板 [ Loan ]
討論串[心得]推薦遠東商銀陳小姐(Shareny)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spurin (一切 終會回到原點)時間12年前 (2011/12/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝陳小姐~. 因急需用錢...且還有卡債方面的問題. 在諮詢的時候,陳小姐很有耐心而且人超好. 幫我爭取到較低的手續費及利率. 資料準備方面的問題也一一跟我核對. 真的很感謝她︿︿. 板友們有資金方面的需求的話~真的大力推薦陳小姐喔~. 她的聯絡方式~. 電話:0972-373528. E-

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheer101 (狂戀綺貞)時間12年前 (2012/02/07 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
過年前在板上發表了文章詢問信貸. 謝謝板上的大大都很熱心的幫忙. 年後開工之後打電話到我原本貸款的銀行去詢問我詳細的狀況. 原來因為我工作轉換的關係. 已經沒辦法辦到像之前一樣優惠的條件了. 本來有點心灰意冷 打算放棄了. 不過陳小姐很細心地幫我分析我的狀況. 詳細地解說了解說的該行與他行的方式.
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sammet (藍色波浪)時間12年前 (2012/04/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
日前有一筆資金的需求,就找了版上很多人推荐的陳小姐. 對於我的疑問很親切的耐心解答,且貸款也很快的就辦下來了. 推薦有貸款需求的版友可以跟陳小姐詢問看看。. 陳小姐. 手機:0972-373528. MSN:sharen05@hotmail.com. MAIL:cern43235@feib.com.
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eoochao (小濼)時間12年前 (2012/08/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為我想整合我的負債. 看了板上的推薦 我請教了陳小姐. 她回覆很迅速,效率很好,解說的很清楚. 且專程北上來對保,所以想推薦給有需要的人. 陳小姐的聯絡資料. PTTID: Shareny. MSN:Sharen05@hotmail.com. Mail:cern43235@feib.com.tw.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gwtprince (黃艾倫)時間11年前 (2013/01/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
來到loan,先看一下心得. 因為最近急需一筆款項作整合. 看到很多人推遠東商銀陳小姐. 就透過mail跟陳小姐連絡. 陳小姐很細心且熱心的回答我的問題. 送資料到對保約三天左右就核貸了. 真是太謝謝囉,也謝謝陳小姐不辭辛勞的北上對保. 有需要的朋友可以找她唷. mail cern43235@fei
首頁
上一頁
下一頁
尾頁