看板 [ Loan ]
討論串[問題] 詢問信用貸款
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rjqaole (智慧與經驗)時間12年前 (2011/12/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
本人名下有一台三年多的車無貸款,. 最近有詢問用車子作貸款,利率滿高的. 恰巧,同事最近有找中國信託辦理一筆. 貸款,想說,依我的條件,是否可以辦. 理? 任職於一般公司行號,有助學貸款. 還有10來萬要繳,收入每月3萬左右,依. 我這樣子的條件,可作辦理嗎? 如可以. 如果辦理下來,利率大概會是多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/12/18 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 目前月收入約為3萬元 其名下一筆助學貸款約. 10多萬 需了解目前是否具有薪轉與勞保 以及名. 下是否有信用卡在作往來呢 可先用口頭方式來為. 你評估 謝謝. 如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電 MSN-24小時在線上為大家服務. 銀行高級辦事員:陳 先 生
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanshie (...)時間12年前 (2011/12/18 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
目你好,我是銀行貸款行員敝姓陳. 前我們家銀行須年資滿3個月. 有勞保或薪轉才可辦理. 若無信用卡無信用往來紀錄的最高額度30萬. 因信貸需針對申請人目前狀況評估附件內容. 利率費用會因個人公司、年資、年收、信用況況而有差異. 詳細您可站內信與我討論. 或來電給我,電話:0929-667068,謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/12/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 中古車貸利率通常都很高. 建議申請信貸比較划算. 您任職於一般公司行號. 只要現職滿半年. 有勞保 薪轉或99年扣繳憑單. 學貸繳款都正常. 即可申請本行信貸. 月收入3萬. 要申請25萬應是沒問題的. 一般中小企業員工. 適用本行優惠信貸利率5.5~7.5%之
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間12年前 (2011/12/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 通常原車融資利率都不低. 因為算是中古車貸款,所以如果您要辦理. 先以信貸的方式辦理為主,會比較好一點. 好好的規劃,要貸個二、三十萬是沒有問題的。. 利率則看公司規模,一般大約在8%上下. 小公司利率高於10%以上都是很正常的. 中古車利率會更高。只是一般大多被以單利告知,所以. 不曉得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁