看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀呂先生(ABC180)
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者optimist6 (HTC)時間12年前 (2011/12/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
感謝台北遠東商銀呂先生 (ABC180). 非常積極與有效率幫我處理貸款事宜. 從第一次電話洽談到外出申辦和對保. 都相當熱心與專業. 也幫我爭取到不錯的優惠利率和手續費減免. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.97.77. 編輯: o

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DarrenAge (DeVotiOn We Keep)時間12年前 (2011/12/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
因想購入一台二手重車騎乘,又不想將存款全部投進去. 便想利用個人信用貸款,以分期方式購買。. 於是參考版上推薦文,選擇了遠東商銀的呂先生(ABC180)詢問。. 在與他說明個人所得及經濟情況後,他表示因任職公司薪水採用現金領取方式. 故在申辦上可能有所困難,但仍積極的幫我尋問同業人員是否有我適用之方

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dada2338 (尋找小瓶蓋ㄉ達達~)時間12年前 (2011/12/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟女朋友買房子要處理房貸的問題,. 因為當初買的物件,仲介沒太特別說比較特殊,. 只跟我說可以貸款到8成,簽約後了解比較多後,. 才知道好像貸8成有問題。. 擔心之下在版上跟呂先生請教很多問題,. 雖然最後房貸沒有辦法幫上忙,. 但是很感謝呂先生,花很多時間耐心跟我回答,. 而且效率也不錯,很快
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cfw (孤單異世界)時間12年前 (2011/12/23 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦並感謝遠東商銀ABC180呂先生. 第一次買房子在版上找了大家推薦的房貸專員. 當天晚上快12點站內信給呂先生,沒想到馬上就回信給我了,效率真好. 即使六日寄信給他也很迅速回覆,關於這點就要給予大大的肯定. 問題回答也很清楚,原本都不懂的我們馬上就可以理解. 也會持續簡訊給我們案件審查進度.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superccl (ccl)時間12年前 (2011/12/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為家庭因素 急需貸款大筆金額. 在版上得到呂先生大力的幫忙 並解答我許多疑惑. 更感謝的是幫我爭取到令我很滿意的金額及利率. 真的非常推薦遠銀呂先生(ABC180) 謝謝你. 有需要的版友可以向他諮詢. 台北遠銀呂先生 他的電話 0982-115-433. --. 發信站: 批踢踢實業坊(