看板 [ Loan ]
討論串[問題] 單身首購房貸問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifrity ( )時間12年前 (2011/11/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好~. 目前欲購買長輩名下的一間房子. 房子位於台北市 是公寓房子的一樓. 約有兩百萬的自備款. 我現在未婚 工作約4年 目前任職於上市公司 年收入約60萬. 請問是否有機會可以貸款到800萬?. 若有困難 是否可由已屆退休的公務員父親當保證人順利貸款?. 謝謝. --. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2011/11/30 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是北富銀的襄理 敝姓黃. 照您所述的條件來看. 因為是親戚買賣. 所以沒有仲介的介入. 不會有履保的合約. 銀行貸款應該就是完全看內部估價. 建議可以先找銀行預估. 順利的話 或許不需要父親作保也可以. 除了收入之外. 不動產地點也是有影響到銀行放款的成數. 我們銀行目前有辦理首購的方案.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacowang2002 (jaco)時間12年前 (2011/11/30 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是正式銀行高辦專員 王先生. 就您的情況幫您做以下分析. 1.版主條件在我們銀行可以給到9成,要貸800萬你的收支比也不成問題. 不過我還是建議版主先提供房屋座落地評估一下會比較好. 2.房貸要找對專員才會過件,因為有很多角度要去想. 3.這方面我很專業,歡迎至電來訊問相關內容. 本人秉持
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dada2338 (尋找小瓶蓋ㄉ達達~)時間12年前 (2011/12/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟女友準備結婚前要買房子. 目前是買在三峽靠近臺北大學. 是用她的名字買以及貸款. 女友在上市公司上班,去年收入56萬,今年超過60萬. 信用良好,沒有負債,信用卡按時繳款. 想貸款總價8成500萬. 目前代書找的富邦銀行. 有提供跟政府方案一樣的最高500萬首購. 不過銀行業務是說目前鑑價比實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2011/12/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是北富銀的襄理 敝姓黃. 一般來說. 永慶 信義 兩間的成交案件. 都會以買賣價格當作估價. 除非很特殊的物件(高總價店面 或者太偏遠的地區 又或者是海砂屋這類的). 才有可能會只以估價來放. 三峽台北大學附近 我想都是新蓋的住宅. 應該不存在這些問題. 您是不是有其他特殊原因呢?. 首購族
首頁
上一頁
下一頁
尾頁