看板 [ Loan ]
討論串[問題] 請教房貸問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asver (Life)時間12年前 (2011/10/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算買一間竹北的新成屋,成交價預計約900萬。. 有房貸需求。. 我們夫妻是首購,兩人工作皆為國立大學約聘職,. 兩人合計年收入大於160萬,. 名下無房屋、無貸款、信用卡每期皆繳清、無其他負債。. 請各家銀行專員來信告知:. 依此條件預計可貸款成數、貸款利率、手續費、. 若申請到安心成家轉換費

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiru1212 (小米)時間12年前 (2011/10/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~已回覆至您的信箱中^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.232.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlythemail (寫信專用)時間12年前 (2012/07/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是完全新手,若有問到很蠢的問題請見諒<(_ _)>. 目前28歲. 1.想承購合宜住宅(符合身分規定並已投單). 2.購買標的:400萬(實坪15). 3.年收入(36萬不含年終) 學校機構約聘僱職 就職滿兩年半. 4.自備款約40萬,承購簽約就要40萬. 我跟相關單位洽詢了一下,. 同時符合青
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bjpyzi時間11年前 (2013/04/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我和女友計劃明年結婚. 打算之後住在父母名下的房子. 但我們想要自己貸款將房子好好裝潢. 想請教這種情況可以申請. 財政部規劃的青年安心成家購屋優惠貸款. 或是各家銀行推出的房貸方案嗎?. 我們知道房貸可含買房及裝潢. 但是我的問題簡單地說就是 房貸可以只拿來作為房屋裝潢費用嗎?. 是否可以推薦有哪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間11年前 (2013/04/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是銀行的襄理 黃先生. 如果是翻修舊屋. 是不能用青年首購的. 因為您並沒有購屋的行為. 可以用裝潢的名義的銀行申請貸款. 只要房屋的價值有足夠. 加上您有收入. 如果信用良好的話. 我想如果要借款是可行的. 銀行襄理 黃先生. 手機:0919691726 (APP). Line Id: i
首頁
上一頁
下一頁
尾頁