看板 [ Loan ]
討論串[問題] 資金需求
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okdsister (star)時間12年前 (2011/09/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
相關資料:. 1.年紀48歲. 2.學歷高中. 3.已婚. 4.有薪轉與勞保. 5.現職投保工作年資約6年. 6.工作職稱作業員. 7.無信用卡. 8.只有勞工貸款10萬,每月還款金額3400. 9.無遲繳記錄. 10.近六個月平均薪轉收入二萬初. 11.年終獎金約四萬. 12.配偶無負債. 13.
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABO1984 (趴趴趴)時間12年前 (2011/09/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前因需要一筆資金,想知道還有貸款空間嗎. 近三個月薪轉約為35000~38000. 公司為小公司. 名下尚餘學貸24萬,它行信貸約19萬皆正常繳款至少2年以上. 信用卡為一次付清.. 想了解是否還有貸款空間以及利率. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkj2001 (鬍子阿伯)時間12年前 (2011/09/22 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行專員李先生. 請問您的公司名稱為何呢. 通常如果是本行專案內客戶 都是免梆約的. 方便提供您的公司名稱 好讓我查看看有無專案. 我們家的專案 利率都是在2.5~3.9之間 手續費1000~3000之間. 都是免梆約的 給您參考 希望您可以來電告知公司名稱. --. 銀行消金專員 李先生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/09/22 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職年資若滿半年以上或是加計前職滿一年,. 持有勞保與薪轉且名下學貸與信貸繳款皆正常,. 則依照您的薪資估算,欲再申貸一筆資金運用機率仍高,. 需進一步了解您名下狀況為您作進一步估算與建議。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/09/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您年紀較大. 年資六年 月收入2萬初. 無信用卡 僅勞工貸款. 負債單純. 只要勞工貸款繳款都正常. 要申請本行信貸20~30萬應是沒問題的. 不知道您任職公司是哪間呢?. 本行信貸利率3%起. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 綁約一年 一年後可提前清償免違約
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁