看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生zero0330
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkpink (愛我愛的)時間12年前 (2011/08/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟陳先生問很多問題,. 他都不厭其煩的回答,態度也很好,. 雖然最後因個人需求沒有辦理,. 他也沒有不開心,還給了很多建議,. 推薦大家下次有這類需求,可以請他幫忙,. 不管是辦理貸款或相關諮詢,都是很棒的選擇喔!. --. 我在自己的頻道裡. 恣肆地歌唱叫鬧. 反正頻率不同的人. 接收不到訊號

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mobel (111)時間12年前 (2011/09/01 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
推薦遠東商銀陳先生zero0330. 這兩天為了處理家人的貸款問題,問了許多關於信貸與房貸的大小事情,. 陳先生都不厭其煩的解答到半夜,並且介紹了其他同業來解決問題,. 感受到陳先生的熱心,希望以後還有機會向他請教^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者future1234 (Low)時間12年前 (2011/09/05 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝遠東商銀陳先生zero0330 , 他仔細的回答我的疑問. 原本已經成功申請一筆信貸下來 , 但發現資金還是有些許缺口. 但在陳先生的解答之下 , 也認為可以不必要再增貸一筆新的資金. 我也打消了再增貸的念頭 , 並且他還解答了我其他的問題. 還是邊騎車 停下來 花時間一一跟我詳細解說. 非

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mh0622 (呼)時間12年前 (2012/02/02 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
12月時找了遠東商銀陳先生辦理轉貸. 過程中他很細心,也很有耐心的了解我的狀況,是個好專員. 也非常盡力的依我的需求幫我申請適合的專案. 雖然最後因為一些原因沒有審核通過. 還是要來推薦一下好專員 :). 非常感謝您當時的幫忙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koala3678 (張紀亞小妹妹)時間9年前 (2014/09/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最近因為想整合卡債想辦信貸. 有上來版上問大家,也謝謝大家的來信. 最後選擇陳先生的服務~. 感謝遠東陳先生都很耐心回答我的問題. 也幫我爭取利率~. 這邊也跟陳先生說下不好意思~. 占用您周末下午的時間跟我對保~不好意思耶. 同是台中人~一定要來推薦一下~. 跟大家推薦陳先生喔:). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁