看板 [ Loan ]
討論串[問題] 新北市房貸
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abc30426 (Q)時間12年前 (2011/08/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
想請問~小弟我目前剛出社會,我是長子底下有弟妹,. 家住板橋,於即將通車的浮車站旁走路不到5分鐘,公寓1,2F(總高5層,門口可停車). 由於家中先前有些變故,因此負債(房貸+某些保險貸款約800萬). 我們家小孩也都有學貸,因為弟妹還在學,因此家中經濟重擔在我身上,. 目前學貸還沒開始還,家中貸款
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oudie時間9年前 (2014/08/29 15:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問自有住宅在新店區. 距離捷運站約300公尺左右. 低樓層強化鋼筋混擬土公寓. 約35年的房子可以貸款的額度和利率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.85.163. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.140929

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe168888 (小張)時間9年前 (2014/08/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是銀行房屋貸款業務襄理,很高興回答你的問題,以下是我回答,提供你參考:. 壹:自用住宅貸款成數85成;貸款成數9成(負債比小於50%). 貳:自用住宅貸款利率一段式1.9%. (借款人年薪150萬、信義永慶房屋專案). 參:保障型房屋貸款專案最低一段式1.85%. 肆:帳管費3000-50
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo76818 (Abby)時間9年前 (2014/09/01 16:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是代PO,請不要站內信~~~ 請直接寄GMAIL:b890949@gmail.com. 目前寄來的我已經轉寄了~. 地點:新北市泰山區泰山國中旁. 屋齡:6年. 總價:1013萬. 欲貸款額度:750~800萬. 貸款期限:20年. 個人資訊:首購,未婚,無其他貸款、信用卡,名下無其他不動產. 年
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHC7428 (東哥)時間9年前 (2015/01/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
地點:新北五股洲子洋重劃區(蘇黎市建案). 屋齡:新成屋(使照已下來)二月底交屋. 坪數: 權狀26.36p+B1大車位5.67p (公設比32.5%). 房價:1100萬. 預計貸款:ㄧ定要八成(880萬). 貸款期限:ㄧ定要30年. 寬限期: 不需. 資訊:. 1. 首購. 2. 年收入約120
(還有72個字)