看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸償還
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mythras (機車)時間13年前 (2011/08/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是前年才考上的菜鳥公務員一個. 去年跟台企銀借了公務員低利信貸. 還款都正常. 由於現在的工作實在太累. 平常常加班. 去年六月初到現在只放了四天半的假,. 再加上因為很忙. 主管跟單位也不可能放我走. 我有考慮要辭職. 但我想知道那筆信貸是不是. 要馬上全部還. 因為我一旦辭職的話. 將會有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/08/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 只要每月一樣保持正常的繳款即可. 目前此筆貸款的利率很低 除非是. 離職後 此筆貸款的月付金會造成. 生活的負擔 再來考慮 不然只要. 保持每月固定扣款 正常繳款 將. 目前所借貸出來的資金 妥善作運. 用與理財 謝謝。. 如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/08/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前屬公務員且名下持有一筆台企銀貸款,. 該筆貸款利率甚低,建議您每月維持正常繳款,. 離職後不需要一次還完,. 僅需針對每月月付金作償還即可,. 若是該筆貸款將造成您於離職後很大的負擔,. 再來考量大額還款或轉貸降低月付金等等方式減少負擔喔!. 本身於銀行
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/08/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您離職. 台企銀應是不會知道了. 所以不會要求需一次還清. 利率也不會加碼. 依然可以享有低利率. 您只要每月按時繳款即可. 不必過度擔心. 祝您順心^^. 如有任何問題,歡迎隨時來電或來信詢問. 或者加入我的MSN一同討論 MSN線上為大家服務. 也可留下您的
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁