看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸80萬
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwere (The Remains of the Day)時間12年前 (2011/08/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛找到工作 月薪5萬. 公司是即將上櫃公司. 最近一年未有信用卡遲繳紀錄. 想借貸一筆錢把自己的卡債&家裡私人借款還清. 希望能分五年攤還 有能力的話會提早還清. 請問這樣可以借到嗎?利率大概會是多少呢?. 因為卡債是中信/大眾/台新. 所以最好能以這三家銀行優先. 其他銀行若夠優惠的話也歡迎來信.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/08/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您的資料提供不足 無法幫您評估. 需了解您. 幾年次 學歷. 任職公司哪間 年資 職稱. 前職服務多久 兩工作中斷多久. 有無信貸 車貸 房貸 學貸. 信用卡 現金卡有無循環 繳款是否正常. 才能幫您評估 現在是否可以辦理. 可貸額度以及適用利率. 希望您能來信
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanshie (...)時間12年前 (2011/08/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好,您持有本行信用卡,請您告知您的身分證字號. 我可以幫您查詢優惠專案. 但必須再提供您目前公司名稱及職稱. 方便我幫您查詢目前對您最有利的專案. 以及您目前的行內評分. 評估後可以幫您計算額度以及月付金給您. 利率核准後都會幫您爭取最優惠!!. 電話:0929-667068. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/08/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前剛找到工作月薪約5萬,工作年資未滿半年,. 若是加計前職年資滿一年以上且中斷未超過三個月,. 則仍符合我行申貸門檻。. 另外需了解您現職公司規模、職稱、名下整體負債狀況等等,. 為您做進一步估算與建議喔!. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間12年前 (2011/08/17 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 剛找到工作沒有辦法辦理. 至少要做滿三個月,最好半年再貸款. 才能有機會貸到,否則現在亂送,只會影響到審核結果而已. 不要亂送喔. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From