看板 [ Loan ]
討論串[問題] 卡債
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoricky (東)時間12年前 (2011/08/04 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我目前工作約4年都在同一家. 薪水28000都領現沒薪轉,在一間小印刷廠上班. 卡債有花旗兩張,一張額度123000,已用117000. 一張額度100000,已用 60000. 玉山附卡 一張額度120000,已用 58000. 中信 一張額度 50000,已用 13300. 所以目前是欠2500

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/08/04 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職年資約四年職收穩定,. 薪資是以現金方式發放,. 需了解您最近兩年扣繳憑單報稅金額,. 只要金額有大於25萬以上,. 則符合我行整合雙卡專案申貸門檻,. 只要繳款皆正常無預借現金或控卡狀況,. 欲申貸一筆資金將卡款整合機率甚高。. 建議您申貸之前
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間12年前 (2011/08/04 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行行員,敝姓江. 請問您有扣憑嗎?. 您有勞保嗎?. 我們銀行可以幫妳整合負債. 可以降低月付金. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信討論或來電詢問. 我會仔細為您評估和建議. 謝謝!!!. --. 銀行消金專員 江小姐. 行動電話:0989513151. 部落格: http:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/08/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您現職年資約四年 領現金. 只要有勞保 薪轉. 99年扣繳憑單有25萬以上. 信用卡繳款都正常. 即可申請本行信貸25萬整合負債. 應是沒問題的. 一般中小企業員工. 本行信貸利率5.5%起. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以25萬 利率5.5% 分5年
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (且行且珍惜)時間12年前 (2011/08/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是銀行行員廖先生,提供個人意見做參考:. 你目前卡債25萬,已經循環一段時間,附卡不算入的話,動用比例約7成;. 比較不利的是收入領現且是小公司,不知勞保是否有加保在公司?. 近一年度扣憑薪資所得是否超過25萬?. 如扣憑年收超過25萬、勞保投保超過一年,要整合卡債會較有機會。. 建議考量有
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁