看板 [ Loan ]
討論串[問題] 小學老師 已經有20萬信貸 想再貸20萬消 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/06/09 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您為國小正式教師. 年資五年. 只要信貸跟信用卡繳款正常. 要申請本行優質信貸20萬. 應是沒問題的. 適用本行優惠信貸利率3.04~3.5%之間. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以20萬 利率3.04% 分7年 月繳2646. 貸款總費用僅內扣3000.
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanshie (...)時間13年前 (2011/06/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
您好,本行目前有公教信貸優惠專案. 可隨借隨還,繳款正常利率每年降0.5%. 利率費用公平合理也可在幫您做爭取,申辦簡易. 歡迎來電諮詢比較或寄站內信詢問,謝謝. 銀行信用貸款專員陳小姐. 電話0929-667068. MSN:lanshie325@hotmail.com. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viousz (隨風 任走 漂泊 盼望依歸)時間13年前 (2011/06/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
您好,小弟為銀行專員,敝姓林. 若您無其他貸款,以您的條件再貸20萬應該是沒有問題的. 本行目前信貸利率前6期1.66%,後續期數利率是根據您信用狀況來調整. 若您信用狀況良好,大約利率是3.5% ~5.5%之間. 年度繳款正常,隔年將就原利率調降1%做為回饋,十分實惠. 免綁約,免保人. 另外針對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/06/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職國小正式教師年資四年以上屬優質客群,. 若是名下信用繳款皆正常,. 則欲再申貸一筆約20萬資金運用機率甚高,. 您可以直接以本行優質專案利率承作。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間13年前 (2011/06/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行行員,敝姓江. 請問您有派令和教師證嗎?. 您有薪轉或扣憑嗎?. 您的薪資收入大約是多少. 利率3.99%起. 開辦費3000元起. 不綁約. 可隨時清償不收違約金. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信討論或來電詢問. 我會仔細為您說明. 希望有機會為您服務. 謝謝!!!!.
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁