看板 [ Loan ]
討論串[問題] 想要申請信用貸款30~60萬左右
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bounds (認真的人就輸了)時間13年前 (2011/05/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
本人為台灣電力公司的職員. 進公司一年多,現在月薪近四萬,沒有其他貸款. 最近有約30~60萬的資金需求. 請問利率大概為多少呢?. --. 世界上最遙遠的距離 不是我就站在你面前 你卻不知道我愛你 而是. 明明知道彼此相愛卻不能在一起. 世界上最遙遠的距離 不是明明知道彼此相愛卻不能在一起 而是明
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanshie (...)時間13年前 (2011/05/29 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好,本行目前針對台電公司專案利率最低3.99%採ㄧ段式利率. 另外也有1.88%前半年 不綁約專案. 後段利率會依您個人信用狀況及外債情況做一個綜合評分. 績優公司平均利率在3.5%~6.5%間 且利率每年降0.5%. 請問您的職稱? 若持有本行信用卡可幫您查詢利率區間. 歡迎來電詢問或回信給我,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/05/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於台灣電力公司職員年資一年多職收穩定屬優質客群,. 名下未持有貸款,若是信用卡全額繳清或是低循環掛帳,. 依照您的薪資約近4萬估算,. 欲申貸一筆約30~60萬資金作運用機率甚高,. 您可以直接以本行優質專案利率承作。. 需進一步了解您名下是否持
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bda760322 (Angelina)時間13年前 (2011/05/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 本行現在有推出新的貸款方案. 貸款年限為5年 共60期. 前六期只要1.66%. 後7期開始大約為4~7%. 根據你的信用等級有所不同. 如果繳款正常. 第二年開始還會有1%的回饋唷. 不綁約 免保證人. 如果有興趣 可以連絡我. TEL:0926-909-853. 聯絡人:陳小姐. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BRYANTK0BE (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/05/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是銀行高級辦事員. 因你服務於公營事業. 只要工作滿半年. 有勞保及薪轉就符合本行條件喔. 優質利率3.%(浮)起. 所有費用3000元起. 為您試算. 月付金試算可上本行網站. https://www.feib.com.tw/caculate/caculate03a.aspx. 準備資料
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁