看板 [ Loan ]
討論串[問題] 個人信貸100萬
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/08/06 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職上市公司為工程師年資一年職收穩定,. 年薪約80萬,扣除學貸掛帳約25萬,. 欲直接一間銀行申貸到100萬機率不高,. 預估大約申貸金額在80萬左右,. 但若是您有其他財力如投資收入等等可供加分,. 申貸空間可望在往上作些許提升。. 您名下信用卡
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkj2001 (鬍子阿伯)時間13年前 (2011/08/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行裡專員. 請問您的公司名稱為何呢 如果為本行專案內公司. 利率通常在2.5~3.99之間 手續費1000~3000之間. 都是免綁約 當天拿到錢當天還都OK沒有違約金的問題. 給您做參考 如果我們家比較優惠 希望可以給我機會讓我為您服務. --. 銀行消金專員 李先生. 手機:0953

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sthu (老人)時間12年前 (2011/08/30 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
個人條件. 1. 月薪: 14.5W, 年薪約300W (今年現金分紅加月薪). 2. 任職上櫃公司研發部門經理, 年資約六年半, 總年資約11年. 3. 信用貸款紀錄: 80W一筆去年中已結清, 40W一筆剩幾十元. 4. 信用卡: 均正常繳清每月費用. 5. 房貸: 每月約5W, 房子登記在老婆
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/08/30 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於上櫃公司為研發部經理年資約六年半職收穩定,. 名下房貸與信貸及卡款繳款皆正常且無卡循掛帳,. 依照您的薪資估算,欲申貸一筆約100萬資金運用機率甚高,. 您可以直接依我行優質專案利率承作。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!.
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/08/30 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 目前任職於上櫃公司研發部經理. 現職工作年資六年餘 月收入約為. 14.5萬 依照目前的整體條件與名下. 負債情況 大多符合各家民營銀行的. 優質客群 依照目前下半年度整體信. 貸市場 各家銀行紛紛推出新專案. 建議在詢問與比較上 可先作一番詢. 問與仔細的評估
(還有460個字)