看板 [ Loan ]
討論串[心得] 真心推薦遠東商銀陳先生(zero0330)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fasterway (浩浩)時間13年前 (2011/05/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
在一開始與陳先生接洽,是在版上看了許. 多板友推薦陳先生的服務與專業,因此也. 使得有卡款負債的我進而致電給予陳先生. 作詢問,在經由陳先生仔細的詢問我的情. 況後,經由陳先生的解說之後,也讓我對. 我的負債能得到處理,在所需準備的資料. 與審核速度上真的非常的有效率,加上事. 前的解說與專業,讓我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者locapcc (森林浴)時間11年前 (2012/12/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況不太好. 由於剛出社會時,不懂節制 欠下不少. 卡債 信用卡也被停卡。. 透過版友的推薦 找上陳先生作諮詢. 他很仔細聽了我的訴求 之前也曾找過. 其它銀行 但總丟了一句不能辦理. 就沒交待, but陳先生卻是給了. 我許多的意見 討論 雖然我的狀況無法. 通過陳先生服務銀行的評分 至少也讓
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UNllill (飛奔超跑)時間11年前 (2013/06/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝遠銀陳先生的處理幫忙,. 由於一樣都在台中地區,. 選擇交由陳先生服務。. 從一開始電話交談過程,. 非常詳細說明整個流程. 利率跟費用也是我所Care的. 也謝謝陳先生幫我爭取到,. 配合著我的上班時間往返奔波. 服務度與配合度超高......讚. 在此衷心推薦遠東商銀 陳先生。. 以下是他的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cael (汪汪)時間9年前 (2014/11/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近有貸款問題,所以上來找版上找資料. 選了遠東商銀的陳先生,. 陳先生回信速度很快,如果mail或者是line上無法用文字表達清楚. 他都會打電話來詳細告知,. 有問題問他也會知無不言,解決了我很多對於貸款的疑慮及困惑. 雖然不太會寫推薦文,. 但覺得他是用心在幫客戶著想,態度也很誠懇. (不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁