看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸
共 184 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agnesilver (就等故事都經過)時間13年前 (2011/03/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前於同一所國中代課2年. 薪水約25K左右. 有學貸 無任何延遲繳款記錄 無信用卡. 請問個人信貸可以貸多少? 利率? 還款年限幾年?. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.132.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/03/06 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您為代課教師. 只要有教師證書. 有勞保 薪轉. 學貸繳款皆正常. 即可申請本行信貸. 信貸可貸多少 還須了解學貸餘額約多少. 代課教師非學校編制內員工. 本行信貸利率約在5.5~7.5%之間. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以30萬 利率5.5% 分5年
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2011/03/08 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 代課的薪水較不穩定. 以你的薪水計算,負債上限五十五萬,最高最高的額度只能接受到這樣. 利率則大約是5%-6%左右,要看狀況. 都是以實際資料評估才會準確. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rich09piper (sebastian)時間13年前 (2011/06/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天申請了一個信貸. 不須財力證明. 只需填寫年薪跟公司明細. 還有附上身分證. 我這樣是被詐騙了嗎?有點擔心,有行員幫我解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.103.3.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bulespirit (~仲夏夜之夢~)時間12年前 (2011/12/01 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 目前在大樹銀行當行員. 可是家裡關係,沒辦法拿到48萬把行存存滿. 加上現在才剛工作而已. 不知道有經驗的版友是怎麼處理的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.144.234.