看板 [ Loan ]
討論串[問題]信貸
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QuantumOP (請逐項修改)時間13年前 (2011/03/03 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 小弟目前在台積電任職. 這個月將要滿六個月. 想辦理信貸30萬. 想要詢問是否有適合的方案. 利率不知道大概是多少?. 謝謝您!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.196.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobushino (我的咖啡只加心碎)時間13年前 (2011/03/03 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是銀行的業務專員. 本行利率前六個月固定1.68%. 第七個月後2.88%起. 如有需要可與我連絡. 電話0955501543. 我姓蕭. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.105.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (遠東商銀專員^^寧靜)時間13年前 (2011/03/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於台積電將滿半年屬本行優質客群,. 待您任職滿半年之後申貸,. 只要名下持有信用卡有金融往來且信用正常,. 欲申貸一筆資金作運用是可以的。. 您可以本行優質專案利率承作,. 但仍需了解您目前名下整體負債狀況與月薪等等為您做進一步估算與建議。. 以
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drodro (Albert)時間13年前 (2011/03/03 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 何先生. 任職於台積電,年資半年,不知道您的收入?. 年收大於35萬,屬於本行優質客群,適用優質利率3%~4.5%. 歡迎提供更資訊 如月收、名下負債、信用卡使用狀況...等等. 好為您進一步評估 謝謝. 透過電話或線上口頭洽詢即可馬上評估,並準確評估過件率、額度、利率、
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2011/03/03 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 請問您在台積電是主管的位階嗎?. 如果不是的話,大約一般的利率再低一點,你可以. 抓5%-6%左右. 畢竟,薪水、位階都影響貸款審核的條件,若只有二. 萬多的薪水也會影響利率. 我以30萬元試算,月繳約為5661或4240看你是分五年期或七年期. 年限越短月付金越高. 以上供您參考. 王小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁