看板 [ Loan ]
討論串[問題] 個人信貸
共 12876 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者npttc1111 (大飛)時間13年前 (2010/12/05 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問有關信貸的狀況. 本人在一間代工工廠上班,是領現金. 32000元,報稅單上是最低月薪1萬7多. 有信用卡花旗、富邦、中信. 主力花旗,中信沒使用. 持有超過五年. 無負債,還款良好. 月使用在五千以上. 請問這樣的條件之下,我可以信貸多少??利率多少???. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2010/12/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 沒有薪轉,領現金,這樣的情況能做的銀行不多. 要注意一下. 以免影響審核結果. 你的稅單又是報最低的. 正常貸款需要準備的資料如下. 雙證件、薪轉、勞保. 但您能提供的資有限,需要注意,亂送的話會影響審核結果. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curt8618 (電燈)時間13年前 (2010/12/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是銀行信用貸款專先生. 在學生時期已有辦一張中信卡使用多年~~~. 你是我們家銀行的卡友. 我可以幫助你評估作一個了解概況. 中信銀行帳戶約有1~20萬的存款~~~. 這是一個籌碼之一. 只剩下一家銀行有一點點的機會. 但是那個可能過件率才2成吧. 很希望能有服務你的機會. 銀行信用貸款專員先
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2010/12/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您目前無工作. 是暫時無法辦理信用貸款的哦. 但您為中信卡友. 也在該銀行有開戶並有存款. 可以詢問該銀行看看. 有許有一些機會. 如有任何問題,歡迎隨時來電或來信詢問. 或者加入我的MSN一同討論 線上為大家服務. 也可留下您的聯絡方式 我會盡速與您聯絡. 希
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Greedguilty (落合)時間13年前 (2011/02/09 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
假設說 剛退伍 22歲 目前有工作 收入約3萬元. 但無薪轉 名下無信用卡以及不良信用紀錄. 唯一有的是 97年度的學貸55000左右 但目前也無收到還款通知. 目前名下有一房子 貸款約200萬X新銀行. 如果想要信貸60萬 會容易過嗎?. 可站內信 謝謝你:D. 桃園地區. --. 發信站: