看板 [ Loan ]
討論串[問題] 新車貸款
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AspireU (渴望)時間13年前 (2010/11/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買的新車大概80萬. 有去問過業代. 他說我的職業(縣府約聘僱32928/月)最多貸60萬. (薪轉,目前只工作滿三個月). 可是我頭款大概只能拿10餘萬. 而且車商提供的利率好像是5.99的樣子. 請問我的薪水最高只能貸到60萬嗎?. 無信用卡、有學貸40萬,明年才開始還. 還是可以自己去銀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsukimo時間13年前 (2011/03/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 最近有購入新車的打算. 貸款金額約70萬左右. 本身為5000大企業正職員工,任職滿三年. 有台新,花旗兩家信用卡,固定消費且無遲繳紀錄. 一個月薪水大概31000左右,保障年薪14個月. 想詢問一下,這樣條件下可以辦理嗎?. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason3349 (JS豪)時間13年前 (2011/03/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 當然可以呀....如果您沒其他的負債的話. 您的月收31000反推回去您的年收大約442680. 在本行最高有66~70萬的空間可以使用喔. 本行現在有相當優惠的貸款專案 可提供給您做參考. 準備的資料也相當簡便. 需附上1.身份証正反面的影本. 2.名片或識別証. 3.一項財力的証明 薪
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/03/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您月收入約3.1萬. 信貸要一次貸到70萬恐怕有難度. 50~60萬差不多. 建議您可先詢問車商新車貸款可以貸多少. 因為這利率也很低. 不足額部分 可先申請信貸補足. 您為5000大企業員工. 年資三年餘. 無負債 信用卡採全清. 適用本行優惠信貸利率3~4.
(還有408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABC180 (遠東商銀顧問^^)時間12年前 (2012/03/17 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是銀行貸款顧問 呂先生. 依造您所提供的資料來分析. 本行核貸的機率甚高!. 利率也相當優惠!. 建議與我們直接對談 讓我們更了解您的需求. 實際討論過後 您也可以比較放心 ^^. 銀行貸款顧問 呂先生. 台灣 :0952-115-811. 亞太 :0982-115-433. Email:p