看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸
共 93 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elinor (nothing)時間13年前 (2010/11/13 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛買了房子 也快要簽約了 正在研究房貸中. 無意中看見這篇文章. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101111/116/2gq0y.html. 文中提到 "貸款買房子都盡量只還利息、延後償還本金。為什麼?. 因為「時間」是他們的貴人,「因為我的本
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober (老伯)時間13年前 (2010/11/13 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是台北富邦銀行專員 敝姓黃. 關於這個鈔票越來越薄的問題. 應該回到你的需求來看. 你的投資 所需要的金錢 夠不夠. 若常態性的收入來支付 是足夠的. 現金流不會中斷. 那就不需要用這種方式. 很多投資者 是因為失去工作的能力. 靠投資理財的獲利 來維持生計. 所以隨時都在找機會 不停的反覆
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xubwhu (有閃有噓)時間13年前 (2010/11/15 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
房貸一揹動輒一二十年. 對一般人上班族來說,因為工作變動、意外狀況等. 要維持這期間的繳款正常已是不容易. 若只還利息延後還本金. 前提要 投資的報酬率>貸款利率+通貨膨漲. 所以看過很多作生意的中小企業老闆們名下雖然有幾間房子. 卻很少有乾淨沒貸款的. 因為他們用來做生意能有個一兩成的獲利. 不過

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者edisonyes (edison)時間13年前 (2010/11/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還有第一次買房子的優惠貸款嗎?. 印象中有青年貸款. 可否有經驗的理財專員給一謝訊息參考呢?. 謝謝~~~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.66.241.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者STEVEN999 (我要成為專業的五樓XD)時間13年前 (2010/12/06 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人年收入四十萬到五十萬(看有沒有加班和獎金). 存款約一百萬. 想在新竹買中古屋三百萬以內. 貸款二百萬,貸二十年. 請問一個月大約要繳多少錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.114.219.