看板 [ Loan ]
討論串[問題] 公務人員房貸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuichen (......)時間13年前 (2010/11/12 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前看了八百二左右的房子. 透天 在台南新安平區公所附近. 建坪約70. 本身是任職一年一個月的的高考公務員. 和女朋友月薪約10萬(不含年終). 自備約能拿出100萬. 這樣工務人員房貸大約能貸到多少呢?. 我門還需要準備多少自備款來補呢. 因為怕排擠到家具的錢.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dx9545241 (圓圓)時間13年前 (2011/05/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
家裡最近買了預售屋. 金額約為640萬. 為台南透天. 爸爸年收入約90萬,為公教正式人員. 無任何貸款,信用良好. 已付136萬. 想貸300萬左右. 還款年限約為15年. 家裡尚有一間也是台南透天但目前持有人為兒子. 目前正在尋找合適的銀行做貸款業務. 請問板上有銀行的朋友可以幫忙嗎. 煩請大家
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abao928 (Interdependent)時間12年前 (2011/12/07 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
老婆是公務人員. 我自己則是在公立醫院擔任醫技人員. 我們去年在雲林買了預售屋. 現在房子已經快好了. 建設公司要我們準備資料辦貸款了. 與建設公司配合的銀行為土銀,可貸成數比較高. 但我有上土銀官網看,利率並不算特別優惠. 華南的築巢優利貸比較吸引我,但是可貸成數較低. 我們又沒多少自備款. 不知

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dj404 (寶貝)時間11年前 (2012/12/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請教. 之前買的預售屋. 大概會在明年三月或四月交屋. 本身在公家機關上班. 擔任約僱人員. 但是是這個月份才開始工作. 想要可以工作三個月後再對保. 請問銀行在看貸款條件時. 會不會因為是約僱人員. 而不容易通過呢?. 是新竹香山的房子. 總價425萬. 希望能貸八成或八五成以上. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2012/12/19 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 回答如下~. 1.約聘制人員不屬於編制內正式員工,故申請貸款恐不能比照公務人員. 2.香山區房屋屬銀行房貸授信中『限制承作區域』~鑑價金額較差、且貸款成數恐受限. 3.建議自備款須準備房屋總價的三成較為保險. 如有疑問歡迎來信討論~. 具銀行貸款與徵授信實務經驗的Jerry. MSN:je
首頁
上一頁
下一頁
尾頁