看板 [ Loan ]
討論串[問題] 青年安心成家貸款
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者porter501 (rock!!)時間13年前 (2010/10/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了看內政部青年安心成家的說明還是不是很清楚. 現況:已成年之青年 單親家庭. 戶籍跟爸爸在一起 爸爸早已有自有住宅. 媽媽前一陣子才購新屋. 這樣有辦法將媽媽的房貸 轉為由已成年子女申貸青年安心成家的優惠貸款嗎?. 或是由媽媽轉貸. 根據十六、育有子女換屋者,應具備下列各款條件:. ^^^^^^^
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkent (太田慶文)時間13年前 (2010/10/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看了裡面的內容, 還是有個地方不清楚.. 小弟是買預售屋, 大概年底或明年年初才會交屋,. 所以現在還沒確定貸款銀行.. 請問如果要申請青年安心成家專案, 是不是已經辦好貸款才能申請呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.248.245.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coober (老伯)時間13年前 (2010/10/26 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
申請時候 他會跟你要 餘額證明. 沒貸款 當然沒有這個東西. 除非你用別的名義 去申請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.104.164.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者titan0612 (我的未來~)時間13年前 (2010/10/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
那麼,有20歲以下小朋友購屋呢?. 是不是就一定要貸款餘額?. 還是,也跟新婚一樣可以先申請?. 謝謝!!. --. 蔣幹打電話給曹操. 蔣幹:[操你嗎?我幹。] 曹操:[我操,你誰啊?]. 蔣幹:[我幹啊!] 曹操:[我操,你到底是誰啊?]. 蔣幹:[我幹啊,你操吧。] 曹操:[他媽的,你到底是誰

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mmmmm75 (小M)時間12年前 (2012/02/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在台中看上一間房屋很喜歡但我是首購族想申請貸款,也想請問以下這個問題. 「目前內政部營建署的青年購屋方案已經截止了,. 想先請問今年大概幾月或什麼時候還會」有呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.124.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁