看板 [ Loan ]
討論串[問題] 小額信貸
共 174 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間11年前 (2013/04/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您為財星500大企業員工. 年資七個月. 月收入約5.6萬. 只要信用卡繳款正常. 要申請本行信貸10~15萬結婚應是沒問題的. 也可多貸一些償還信用卡. 財星500大企業員工. 可以辦理本行優質信貸. 利率相當優惠. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 希望有機
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkpink (愛我愛的)時間11年前 (2013/05/30 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下本身的條件,. 年資近五個月,但勞保從二月才被加保,月薪實領兩萬八左右;. 公司設立資本額僅五十萬,每個月營業額約七八十萬。. 去年因為收入不穩定,三張信用卡皆被管控,. 也背了很多車貸及較高利率信貸,. 上個月初家中長輩出面,協助將負債全部清償(無親屬註記),. 月中,之前幫朋友簽的國泰信
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間11年前 (2013/05/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 有被控卡一定會影響貸款審核. 您要辦理的話要特別注意,而且您還有家裡的人協助清償負債. 近期有大筆的還款也會影響需特別注意. 家人應該沒有做什麼親屬註記吧,如果有的話你要辦理貸款都會有困難喔. 必須家裡的人去註銷你才能再辦貸款或是信用卡. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:mill

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HANASUCIA (HANASUCIA)時間11年前 (2013/06/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我的職業是保全員. 目前月薪28000年資4年. 信用卡有2張都正常使用中. 請問有辦法用玉山銀行的小額信貸. 貸15萬嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.2.161. 編輯: HANASUCIA 來自: 61.228.2.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ran854 (銀行"許"專員)時間11年前 (2013/06/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
你好~hanasucia. 我是金控銀行貸款"許"專員. 保全人員年資滿4年,有投勞保報稅. 名下無其他任何負債的話. "本行"是可以貸款"15萬元"給你. 15億元的話就沒辦法... 有需要的話可以與我聯絡. 提醒你千萬不要去找代辦. 它並不會提升你過件的機率. 反而要多收一筆費用,得不償失. -