看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸需求
共 133 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/02/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
\. 您好 我是北富銀的襄理 黃先生. 頭款100萬 貸款八成. 照你的收入來看是很足以負擔. 信用也好無瑕疵 應該鐵定是八成. 即便區段較差. 以我們銀行來說也願意貸款給八成 (林口三峽也一樣). 比較擔心的是估價的問題. 銀行放款都是以估價來放款. 而不是您的買賣價格. 所以購屋之前建議您先行估
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hare1630 (Jin)時間12年前 (2012/03/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟首次購屋,想請教一下房貸問題. 目前是查到財政部的青年安心成家貸款利率平均差不多是2%(不知是否正確?). 希望能找到1.8%(一段式)以下,能貸到成交價的7成以上. 不知道那家銀行的房貨更優惠??. 以下是我的條件. 1.房子在新北巿蘆洲,大樓屋齡18年,離捷運10分鐘內,成交價為600萬,2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/03/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是北富銀的襄理 黃先生. 貸款利率不可能低於1.84%. 青年首購的貸款利率 是前兩年1.72% 第三年以後2.02%. 我想 您的要求應該不太可能有銀行能夠達成. 且不少銀行貸款利率要優惠都要年收70-80以上 甚至百萬. 我想 您的年收入應該也不太符合. 建議您多了解一下. 若有需要討論

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zovaca (吃屎吧你~~)時間12年前 (2012/05/14 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
年齡 : 30歲 (男). 年薪 : 95~100 萬 (穩定). 欲購買房屋價格 : 610萬左右 (三重,近捷運站公車站,27年公寓四樓). 希望可以貸款到 550萬,越高越好 (20~30年期都可以). 不知道有無銀行相關人員可以幫忙呢 ?. 假設OK或是有其他的方案請站內信聯絡 !. 因為有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/05/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是台北富邦銀行的襄理 黃先生. 貸款550萬約是九成. 我想目前市面上能貸款到九成的銀行. 應該是不太有了. 通常要搭配信貸才有可能. 我們銀行首購可以貸到八五成. 依您的條件應該是可以. 20年貨30年的貸款時間可以自選. 不過比較擔心估價落差. 因為成數高的話. 一定得依照合約價去放款.