[問題] 老屋改建房貸問題

看板Loan作者 (新開始!!!)時間6月前 (2023/10/30 11:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6月前最新討論串1/1
哈囉~大家 目前我家想拆除改建,因建物權狀只有20幾坪(實際有50-60坪 未做保存登記),土地權狀有 40坪,均無抵押,且都在我名下(台南市中西區),因為後續要拆除房子,需要銀行出具同意 書,才能申請作滅失及申請建照(可同意設定地上權),但是問了很多銀行都不太同承作,版 上的大大有人可以承作嗎?大概需要1000-1200萬 我目前年收大概250-300萬(台灣可查年收大概100,大陸大概150+,也可提供帳戶對帳單), 台灣上市租賃公司主管職(外派大陸),股票帳戶有大概300多萬,信貸一筆餘額60幾萬,無 逾期,無其他保人,就我一個保證人(有家銀行需要二等親,我無法搞定) ※可以承作再回信 感謝 ※可以承作再回信 感謝 ※可以承作再回信 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.144.107.124 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1698637212.A.CD4.html

10/30 12:02, 6月前 , 1F
目前土地價值約在2000-2400萬

10/30 15:42, 6月前 , 2F
直接找銀行做土建融,銀行一定會出拆除同

10/30 15:42, 6月前 , 3F
意書

10/30 18:39, 6月前 , 4F
好的 我去問看看 謝謝