[心得] 紓困核貸-中信

看板Loan作者 (嚕嚕米)時間3年前 (2020/05/30 02:06), 3年前編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
先說我不是上來說中信多好的 比起等很久的案件我不算久 但看到名額快滿了真的有點焦慮 原中信薪轉戶(因為換工作六月會換薪轉銀行) 三年前基本薪資時送過兩次中信信用卡被拒 投保紀錄正常 分數80以上 本身有臺銀學貸跟中期補習班的放貸 ——————————————————————- 5/19線上申請 選中信是自己很常用他們的網銀 而且不用跑銀行就能線上辦理 5/22接到信貸專員來電 來電時我問什麼事 專員說我有上網填寫疑問 但沒有留下問題 打來關心我看我有什麼要幫忙的 我說我沒有填寫疑問 只有申請紓困貸款 專員說有哦有看到我的申請 請我耐心等待 5/28等了七天了沒下落 新聞又說名額快滿 索性進線客服9其他問題 轉3紓困疑問 麻煩客服幫我查送信保了沒 還沒就取消我要去其他銀行辦理 客服感覺不專業說他們在審核時信保也一起送了 我說不是吧 是你們銀行審過才送信保再審吧 後來跟我說電話聯線不穩不清楚要重開打給我 後來打來說還沒送信保 那幫我取消 5/29調了班跑一趟臺銀臨櫃申請 順便再去戶政申請自然人憑證打算看看自己的聯徵 早上在銀行中信有來電但沒接到 上班前先開了自己的聯徵來看 才發現原來中信5/19就拉過我的聯徵了 下午上班時中信再來電 但收訊不好也接不到 後來我回電是5/22打給我的信貸專員 詢問我取消一事 我說名額都要滿了 但你們5/19就拉過我聯徵卻沒有下落 同意取消後 三分鐘想想不太對 萬一名額沒了我中信就白排的了 於是再致電專員 取消 同意取消 告知我早上已經去其他銀行辦理了 我兩邊都排 看哪一家先核貸好了 下午五點多收到受理案件量大的簡訊 晚間8點半左右收到核貸簡訊 —————————————————————— 希望下週能安心的撥款 不要再這樣繞圈圈打轉了 必須承認我很需要這筆十萬元來紓困 我是感謝中信核貸的 但是感覺就是卡著被壓件不是很開心 還特地調班去一趟他行銀行真的是造成人家的困擾 從來沒想過要看自己的聯徵 看完發現分數也沒很高500多而已 大概是因為有學貸跟中期放貸 近幾個月信用卡也沒有一次繳清 不過我想真的跟勞保評分比較有關聯 在等待的時間都會來這爬文 看看大家的心得 所以後來我才會跑一趟臺銀 發這篇是希望也能幫到默默爬文潛水有需要的各位 祝大家順利完成紓困 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1590775571.A.428.html

05/30 16:12, 3年前 , 1F
中信也很忙,沒必要為難人家
我為難人家了嗎 忙能理解 但是壓件不能理解抱歉

05/30 16:48, 3年前 , 2F
壓件推銷自家產品 就不忙?

05/30 17:53, 3年前 , 3F
你不為難他他就為難你!不懂護航的在想

05/30 17:53, 3年前 , 4F
什麼?
※ 編輯: BUSEXYUN (180.217.229.17 臺灣), 05/31/2020 02:39:00

05/31 23:00, 3年前 , 5F
為難? 晚申請的先核貸 前面申請的繼

05/31 23:00, 3年前 , 6F
續排隊?