(空白標題)

看板Loan作者時間5年前 (2018/10/19 08:33), 5年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串42/70 (看更多)
★職業:教育服務業 你的文章! 你這個不夠基本啦...魯弟來分享一下自己的生活 目前一個小孩第二個這個月要出來 女方沒工作 本魯實領約37K 食:小孩前半年母奶 =免費 之後每個月奶粉+副食品 約3000 X2=6000 大人伙食費(便當為主) 80X30X2(餐) X2=9600 衣:恩典牌免費,添購兩件出門的就好 抓1000 X2=2000 尿布一次投資2000的布尿布就用不完了 (可惜老婆不用..所以算便宜紙尿布) 200X4 X2=1600 住:租南部兩房小屋5000+水電網路瓦斯管理費 =8000 行:大人機車,小孩恩典牌推車,偶爾招喚小黃 =2000 保險:這真的要,一人兩萬醫療險攤入12個月內 =7000 上面估的大概都比實際多一些 真實畫費應該可以壓到33000以下 年終考績什麼的 就是備用款了 雖然有點緊不過還過得下去啦 所以不要再想太多了 沒錢有沒錢的養法,大家趕快來生孩子吧!!!! 月領37K 老婆沒工作 都能養兩個小孩了 我現在27沒辦法養一部車 重點是我媽跟我妹也都有在工作 他們會幫忙養 3人養一台車 VS 一人養老婆+兩小孩 都擠?? 我是很雷 但是我覺得你要是去信貸 會比我更雷

10/20 18:49, 5年前 , 1F
土銀ㄧ般是ㄧ周內好哦 不過我覺的你很危

10/20 18:49, 5年前 , 2F
險哦 中油信貸是1.57%是會挑人的

10/20 18:58, 5年前 , 3F
而且薪水不高 借錢買車 理財關念真的不優
不是一般一周好好嗎 我已經親自去問櫃台 兩個行員都說工作天就是3到4周 業務流程就是這樣 你是要在那裏屁多久? 到底有沒有真正辦過 在那邊嘴砲免錢的嗎? 土銀不借我是不會跟我家人借? 我家又不是沒錢窮到非得去跟銀行借 我就是不爽 想去辦辦信貸證明我家人不借 我自己也有辦法借而已 早就過試用期了好嗎 中油信貸就是中油員工在辦的 是要挑殺小人? 中油高層是會去辦這種膩? ※ 編輯: sarsenwen (202.39.184.61), 10/24/2018 13:21:31

10/25 19:48, 5年前 , 4F
請問可以這樣發文改文改標刪推文嗎?