[問題] 台南房貸

看板Loan作者時間6年前 (2018/02/22 14:30), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串40/178 (看更多)
在台南市仁德區 屋齡23.5年 房子買在姊姊名下,107/1月才買,「上個月」 當初現金買 不過房子也不貴就是,有電梯公寓的一樓 挑高4.2,有夾層, 房屋主建物+平台12.09坪 公設16.35坪含兩個車位 這個房子不貴 因為名下有信貸,想用這個房子由我當借款人 姊姊當保人情況申請房貸整合信貸不知行不行 可否幫忙估最高可貸多少 我跟姐姐名下都已經有一筆房貸 她900萬,我1150萬 那收入大概是她90,我大概抓120 都是正常百大公司扣憑... 最主要是信貸月付金太高想整合 目前信貸餘額應該在180萬吧 信用卡應該都是正常的無循環 但是因為我名子的房子應該是無法增貸 滿了..因為這兩三年房價下修,銀行估不到 我剛好103年高點買的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.131.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1519281007.A.739.html

02/22 15:07, 6年前 , 1F
看沒懂? 所以這間買多少?要貸多少?
※ 編輯: aa06449 (180.204.131.251), 02/22/2018 16:18:58

02/22 16:19, 6年前 , 2F
已經現金買清了,現在在想銀行可估貸多

02/22 16:19, 6年前 , 3F