竹北高鐵區房貸

看板Loan作者 (請叫我轟隆)時間6年前 (2017/08/05 23:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
地點:竹北高鐵區 型態:有管理電梯大樓 屋齡:2年 權狀坪數:45.5坪 (不含二平面車位) 三房兩廳兩衛 房價 : 1235萬 預計貸款 : 1000萬 或是 8成 (988萬) 預計貸款期限 : 30年 希望貸款利率 : 1.55%以下 一段式 (有機會嗎?) 希望還款條件 : 可提前還款 貸款人條件: 1. 台積電工程師 2. 已婚,個人年收約220萬 3. 首購 4. 信用良好,無還款不良記錄。 煩請站內信提供房貸資訊如下 1. 利率及貸款成數 2. 一段式或其他 3. 綁約年限,寬限期年限 4. 是否可提早還款,最早可以幾個月或幾年內還款無違約金 5. 鑑價費、帳管費、開辦費、徵信費、手續費及其他相關費用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.236.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1501945211.A.8DF.html

08/06 00:42, , 1F
貸款沒有基本千萬以上 有1.58%就飛了

08/06 00:47, , 2F
講一個銀行作的到的條件好嗎!

08/06 16:00, , 3F
抱歉,請問貸款沒有基本千萬以上是什麼意

08/06 16:01, , 4F
思呢?我原本是想說8成988抓個整數

08/06 16:01, , 5F
所以1.58%已經很底了是嗎?

08/06 17:53, , 6F
1500萬貸款以上 才有機會1.58%

08/06 17:53, , 7F
您可以多問幾家 這是我知道的部分