[問題] 好心貸 / 高雄

看板Loan作者 (唯一秘密)時間7年前 (2017/01/21 01:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次發現 這裡 想說 碰碰一個機緣 並非僥倖 原由: 我之前在慶豐貸了一筆40萬的信貸 創業用的 但 慶豐 倒了 把債權賣給某間資產公司 我自己有跟這間資產協商 固定還款 沒有遲繳過 直到這個月這星期18號(三)臨時接到他們的通知說 不願意再讓我繼續分期攤還了 若沒一次償還 說下星期要送法院去執行 有跟他們說明現在的情況 真的還無法一次償還 目前剩26萬還沒還完 當然我知道 他們要錢 會有一堆手段逼還 (畢竟欠錢還錢天經地義) 我不會擺爛 要不然也不會跟他們協商分期攤還 我這1~2天跟他們盤旋溝通很久 坦白說我自己很害怕 之前都沒有這樣過 唯獨這次 自己也有跑一些理債協商 有的碰壁 有的根本不想回應後續 隨便打發 (其實 自己很不願意 進入法案協商) 某些因素自己無法跟銀行貸 也沒房 也沒車 但 有一間小工作室可以勉強過活 有能力可以小額還款 目前 銀行債務 還有中信 但 就目前為止 這資產公司 讓我很急 有些因素我不想全打出 有些隱私 當然 你/妳 肯幫忙協助我 我可以對你/妳 坦誠隱私 畢竟錢借出去總要知道原因 人事務吧 我沒有要全借26萬 借款額15萬(需分期攤還) 若有好心人 肯求幫忙協助 請站內信 詳談 謝謝 民間、地下、代書、當鋪勿擾,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.106.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1484933242.A.7C1.html

01/21 10:04, , 1F
說送法院執行都是話術,嚇你的。真

01/21 10:04, , 2F
的會執行,早就送了,幹嘛還浪費時

01/21 10:04, , 3F
間跟你談?

01/21 10:06, , 4F
況且如你所說,名下沒車沒房,收入

01/21 10:06, , 5F
也是自己工作室,法院是要執行什麼?

01/21 10:08, , 6F
可能會扣押的也只有銀行存款,假如

01/21 10:08, , 7F
你有存款可扣押,那也不用來此板借

01/21 10:08, , 8F
錢了不是?

01/26 17:56, , 9F
另有隱情 不然也不會擔心成這樣