[問題] 債務整合

看板Loan作者 (牛蛋)時間10年前 (2014/01/13 10:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串27/362 (看更多)
不好意思,因為之前完全沒有碰過這種問題 只好上來提問… 事情是這樣,我父親因為玩股票把錢花光 結果可能為了想賺回來,因此踏入借貸地獄 變成他目前負債150萬左右,其中80萬還是利用現金卡借錢的 利息高到嚇人,我們原本都不知道這件事情 直到上星期他突然病倒,手術前可能怕回不來,才透露出來 所以我想要債務整合 我們家目前在台中七期旁有房子,市值應該至少1800萬 房子所有人是我母親,本身有房貸250萬,據說利息約3%多 我的年收入約50萬,還有我妹妹年收入大約30多萬 是否還有辦法貸個400萬,做一次性的債務整合呢? 用房子抵押,我是連帶保證人的方式 並至少將利息降到2%出頭? 板友有推薦的銀行嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.239

01/13 11:20, , 1F
還款能力比較不足了點 但是或多或少先把信貸減低吧

01/13 19:02, , 2F
房子你母親的名下 那你父親名下還有財產嗎

01/13 19:02, , 3F
沒有就限定繼承就好了.....

01/13 21:41, , 4F
趕快先把財產過到你名下 然後在拋棄繼承