[心得] 推薦遠東商銀陳小姐(shareny)

看板Loan作者 (蕾蕾)時間12年前 (2011/12/08 10:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/62 (看更多)
最近因為臨時需要用到一筆錢,上網PO文後,都有幾間銀行辦事員寄信給我 後來陸續回了幾封後,先是和一位先生談。 大概說明一下情況後,他直接告訴我,我的不會過,如果過了利率也是10%以上 後來跟陳小姐聯繫上了,告訴他我的情形,他告訴我,我過件率有8成以上 也告訴我我的利率大概落在哪,後來因為我那陣子都上白班的關係,無法去申請 勞保證明,陳小姐也親自幫我去申請。 5號寄資料給陳小姐,6號收到,當天銀行人員就有打電話來詢問資料,7號就收到 陳小姐打來的好消息,利率也跟當初說的一樣~真的是很有效率! 還特地北上來幫我對保,辛苦了! 很推薦陳小姐唷! 附上陳小姐的聯絡方式! M:0972-373-528 MSN: sharen05@hotmail.com Mail: sharenychen@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.224

12/08 22:07, , 1F
謝謝您~~很高興能認識妳~~後續有任何疑問請與我聯繫喔!^^

12/10 02:19, , 2F
=)