討論串[檢舉] xicco
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間9年前 (2015/04/16 06:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉格式如下. 檢舉人 :. qazijn. 被檢舉人 :. xicco. 文章代碼 :. 根據公告#1JkjIVNs. xicco被判罰30萬天. 後利用自身公權力 未實施水桶. 133 12/16 xicco R: [閒聊] 兩本黑魔禁書?. 134 1312/18 xicco □ [心得] 漢
(還有888個字)

推噓-23(4推 27噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者xicco (小王子。)時間9年前 (2015/04/16 17:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當初都有人可以上台自解水桶,. 我下台前自解水桶也不為過吧?. 畢竟我原本只吃了七天而已,想想用30萬天跟你們自爆實在不划算,. 我現在只要一發文就有一群人可以被我檢舉,. 挺有趣的。. --. 真正的惡魔,正是無限膨脹的民意。. 是堅信自己是善人,對落入陰溝的骯髒野狗進行群毆的,. 善良的市民。.
(還有388個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間9年前 (2015/04/16 18:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他選舉時主要訴求中有自解水桶. 是經過PTT有史以來最高的廣大民意支持的. 你的下台公告是水桶30萬天. 同樣要解水桶 你先拿個民意來檢驗好嗎???. --. 遵守板規對版友來說是理所當然的事情。不過當版主違反了自己. 所制定的版規,而企圖侵害版友權利的時候,如果版友還去盲從的話. ,那麼就是一項罪
(還有150個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9年前 (2015/04/17 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你檢舉了. 可是都被延遲很久沒有被判. 我每天去組務那看你申訴的文章. 也一直都沒下文. 我實在很期待. 在選舉最後一天. 組務給你一個業力引暴. 讓你人氣大爆發. 不然我覺得你的檢舉跟去組務那申訴. 真的沒辦法還你一個公道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者localhost (127.0.0.1)時間9年前 (2015/04/17 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為統粉很喜歡看實況帶風向 但我跟你講白的 xicco必上. 現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了. 我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子. 選舉沒有確定的 但xicco贏面大. 不用多久了 再幾天就知道誰沒穿褲子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁