[檢舉] #1YqjM937 (LoL) 內文

看板LoL_Picket作者 (哈利龍)時間1年前 (2022/07/17 00:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
檢舉格式如下 被檢舉人 : Sponge77 文章代碼 : #1YqjM937 (LoL) 違規內容 : 乳提 對岸現在好像很多人用這個黑稱叫他 但我不懂啦 這種黑稱真的很奇怪 就莫名其妙的 好像也不能算什麼黑稱 跟著這樣講是在幹嘛 這個東西應該只有我有資格叫吧 而且這只是一種開玩笑的講法 我根本不會認真這樣叫他 有些老婆粉自己幻想在那邊叫老公而已 還是不要助長這種風氣比較好吧 我覺得對選手基本的尊重還是要有欸 就是viper他就是可愛的男孩子 貌似戀愛也沒談過 甚至非常有可能是處男 這樣老公老公的叫他 說真的自己不覺得很奇怪嗎 別再這樣叫他了好不好== 拜託啦== 就是 我知道他真的很帥 但這樣叫還是不太好吧 到賢是很認真很善良的人 他才不是誰的老公 他是LOL難得的好選手 大家同意嗎 欲檢舉之板規 : B1 B2 D1 認定違規之原由與檢舉人其他意見 : B1: 關聯性薄弱或不適當之文章 文章主體是在說選手的 外號 ,與遊戲或電競之關聯薄弱 B2: 無可觀性之文章 撰文態度有爭議,就算對岸真的有選手綽號也不是因為他開始叫的,特別做高自己 試圖引發爭議,無可觀性 D1: 完全不符合討論區主題的文章 在台灣的LOL討論版宣導對岸的人不應該稱呼某個選手稱號,與本版完全無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1657988187.A.58F.html

07/17 09:49, 1年前 , 1F
阿我就在LOL板看到有人叫他老公啊==我承認我玻璃心

07/17 09:49, 1年前 , 2F
好不好==對不起啦==

07/17 11:35, 1年前 , 3F
未達