[未達] #1Rniwupt

看板LoL_Picket作者 (啊拉啊啦啦)時間5年前 (2018/10/17 15:07), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
檢舉格式如下 被檢舉人 : meme4375 文章代碼 : #1Rniwupt 違規內容 : 本來想說接近結算了 想來打個積分看看 雖然我是新手 不太強 不過還是想說至少有銀三以上吧 Ng場遇到的銀牌都很弱啊.... 結果打完 1勝9敗 最後才贏了第一場 出來牌位:銅五!!! 怎麼想都不可能會在銅牌啊 我同學也都說 銅牌的人都沒有帶腦在玩 銀牌是隨便在玩 金牌才是有在玩這遊戲的人 怎麼會這樣....後來我就改名了 怕被同學笑銅牌 今天只好騙我同學說我帳號被停權了 .... https://i.imgur.com/goLY0Oq.jpg
欲檢舉之板規 : A3【推廣不當遊戲行為】(若以過來者身分經驗談非倡導,提及此事則從寬處理) 提倡、教導、散播相關資訊,或以任何理由正當化從事不良遊戲行為之經驗 相關行為包含但不限於掛網、送頭、遊戲內人身攻擊等 認定違規之原由與檢舉人其他意見 : 看之前的發文就知道本尊有鑽石實力 截圖裡卻使用AP艾希、帶重擊(且隊友已有趙信JG),一勝九敗 KDA也差的離譜 發文內容明顯是為了掉銅牌故意送頭亂玩 還以反串口吻PO文展現自己戳人的成果 -------------------------------------------------------------------------- 請檢舉人依照此格式進行檢舉,未依格式者板主將不受理該則檢舉。 若有過去類似判例,可提供相關紀錄資料,加速判決進行,同時降低誤判率。 ※ 具永久水桶紀錄者,含其他經查實證之分身帳號, ※ 板主有權不受理該者檢舉他人於本板違規。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1539760056.A.7EF.html

10/19 10:21, 5年前 , 1F
這能成案?
※ 編輯: Cupman (123.194.157.54), 10/19/2018 18:20:12

10/22 10:31, 5年前 , 2F
未達