[ C2 ] #1Pb23y4S

看板LoL_Picket作者 (梅路艾姆的掌上黑貓)時間6年前 (2017/08/16 19:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
檢舉格式如下 被檢舉人 :TwIsAcountry 文章代碼 :#1Pb23y4S 違規內容 : 1. 他於 #1Pb2X0jz 稱呼噓文者為理盲,我為噓文者。對此我感到身心靈受創,是非事實 的無端指控。 2. 於此篇中編輯文章,「上面一堆人真的是眼睛脫窗 腦袋大概也抽筋了」,我就是上面 那堆人其中一個,我感到他對我的明確言語攻擊,相當不舒服。 欲檢舉之板規 :C2 認定違規之原由與檢舉人其他意見 :姆咪 -------------------------------------------------------------------------- 請檢舉人依照此格式進行檢舉,未依格式者板主將不受理該則檢舉。 若有過去類似判例,可提供相關紀錄資料,加速判決進行,同時降低誤判率。 ※ 具永久水桶紀錄者,含其他經查實證之分身帳號, ※ 板主有權不受理該者檢舉他人於本板違規。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.235.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1502883780.A.8CD.html

08/16 19:45, , 1F
我也不舒服= =

08/16 19:59, , 2F
我抖m 會覺得很舒服= =

08/16 21:10, , 3F
腦袋抽筋可能算 理盲不是個人評價而已嗎

08/18 11:32, , 4F
不舒服QQ

08/24 11:46, , 5F
C2