[問題] 置底要找誰

看板LoL_Picket作者 (法蘭克123耶~)時間7年前 (2017/04/01 13:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這問題其實從今年春季賽開打就想問而且一直有這個困擾 到底要找誰幫忙置底賽事文 NA版主自己發的NA會自己置底沒問題 有時候LPL跟LCS EU的文整天找不到人M EU跟LPL開打的時間不算冷門 到底要找誰幫忙? 水球版主有時候有回應 有時候又毫無反應 甚至有版主直接沒上線或關水球 然後現在LJL也是影響MSI資格的比賽 我從第一場找版主找到現在都第三廠 全都找不到人 周六中午應該也不是什麼冷門時段吧 還是現在只有LMS LCK跟LCS NA才能被置底 -- ██◣ ███ █__█_███_███_███_█__█_█_____◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █▄▄ █__█___█___█▄▄_█_____█▄█_█_____█__█ █◣█ █ █ █ █ █ █__█___█_______█_█_____█__█_█_____█▄█ █◥█ █ █ ██◤ ███ ███___█___███_███_█__█_███_█__█ █ █ ██◤ ....................2 0 1 4 F I F A W o r l d c u p............ψivy7921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.178.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1491024354.A.E8F.html

04/01 13:30, , 1F
純粹只是NA常駐的時間比較長,他不在板務就偶爾停擺

04/01 13:32, , 2F
所以他不在板上=報廢? 不會找一個做事的 叫其他滾

04/01 13:35, , 3F
鴻章兩個月前才被罷免啊,人數不足沒過就是沒過

04/01 13:49, , 4F
還我西門 = = 還我西門 = = 還我西門 = = 還我西門

04/01 15:07, , 5F
還我西門= =

04/02 07:26, , 6F
繼續丟我 我看到會M個~

04/02 07:28, , 7F
回去看水球紀錄 昨天中午剛好不在