[未達] #1M1IyKkf

看板LoL_Picket作者 (SoakingWet)時間8年前 (2015/09/25 19:36), 8年前編輯推噓3(524)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
檢舉人:ailanous 被檢舉人 :hdmihdmi 文章代碼 :#1M1IyKkf 犯規之推 / 內文內容 : 都已經倒數第六天,為何不見台灣最強玩家亞洲統神獻上的祝福? 想想看在台灣的lol玩家,甚至是職業玩家,哪一位沒有受到統神的啟發? 西門也說過,他最怕遇到的玩家是統神,可見統神的實力 媽寶剛出道,也是跟統神對線數次,學習統神的技巧,才能爬上天梯前三 登上職業的舞台 假如我在面臨人生中最大的挑戰,能聽到我啟蒙導師的鼓勵的話 不管前面有多大的阻礙,我定能發揮百分之兩千的實力,衝破困境,拿下勝利 試問,都已經倒數第六天,為何不見那遙遠的祝福??? 欲檢舉之板規 : D1【完全不符合討論區主題的文章】 內文及標題與本討論板無關之文章。 檢舉人意見和違規認定之原由 : 依據 5.[外絮] 專以國內外電競戰隊團體,或是電競選手為主題之電競消息 或小道消息(rumor)文章。 發文時請盡量附上情報來源之網頁連結,予以辨識真偽價值。 若外絮消息之話題較為敏感,其違規風險由發文者自理。 例如:[外絮] Fnatic Lamia退休 限定現役選手/戰隊/主播/賽評 從事有關LOL有關之行為與活動 規定 本文為外絮之後續回文,但不僅無關原外絮隊伍, 就連本版遊戲內容都絲毫未提。 且發文內容來看根本蓄意亂版。 -- 身嬌腰柔易推倒,語柔髮香音繚繞, 齒白膚細目光瑤,裙短腿長緞帶飄, 絕對領域不可少,女僕喵耳配傲嬌, 童顏巨乳是外道,蘿莉還是貧乳好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.178.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1443180977.A.AC0.html

09/25 19:54, , 1F
你幹嘛檢舉自己= =

09/25 20:05, , 2F
看了一下,未到標準。

09/25 21:00, , 3F
廢成這樣都不會被桶 我癢果然是LOL版的KMT黨證

09/25 21:09, , 4F
版主群沒guts阿 統粉版 如果桶了 就麻煩大了

09/25 22:20, , 5F
囧 格式錯了 但這樣你說未達標準???
我想請問一下,該文哪裡"達到標準"了? 請問該文有關LOL嗎? 我們就先不談他開頭三小最強玩家這種白癡言論啦 請問該文哪裡有關LOL?比起廁所玩LOL、迪士尼排隊玩LOL 至少他喵的都還有跟玩LOL扯上關係 張嘉航他有沒有給選手祝福關LOL啥事?? 還是說現在LOL版只要貼文有關張嘉航就可以貼? 更何況該文是"外絮",講明點就是專門給現役職業選手用的 往前翻翻前兩篇那個閒聊貼SivHD照片無關被D1的然後看看你這篇 我不太懂一個"閒聊"標題在判定上卻遠比"外絮"來的嚴格嚴謹是哪招 ※ 編輯: ailanous (111.242.178.85), 09/25/2015 22:28:50

09/25 22:49, , 6F
難怪板上一堆廢文呵呵

09/25 22:52, , 7F
按照N版主標準,該文噓文頗多應該可證明該文該桶

09/27 08:57, , 8F
所以不回應就是了。

09/27 12:01, , 9F
不是統不統粉的關係 是統粉根本懶的檢舉其他人

09/27 12:02, , 10F
也只有板上沒溫暖的和幾個真的心存正義的才會檢舉

09/27 22:14, , 11F
我沒溫暖