[檢舉] #1IbLrWoM

看板LoL_Picket作者 (天氣終究會放晴)時間10年前 (2013/11/27 11:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
檢舉格式如下 檢舉人 : justlaver 被檢舉人 : lester928 文章代碼 : #1IbLrWoM 犯規之推 / 內文內容 : 大家好 就是傳說中的嘴砲+對線不怎樣的凱能神 鄉民內戰場 讓我有幾種體驗 1.絕對不是很公平的戰鬥 我發現很好玩的事情 一般RANK JG看到你把對面壓到塔下 通常都會跑過來收尾 但是內戰 你就會感覺 JG 是刻意不去 (就我個人感覺) 2.強制開實況 我兩場都有表明 不歡迎開實況 純打內戰 結果各種門路偷開 看到的當下 有點想直接結束遊戲 因為他就是不尊重你 不過後來還是讓遊戲開始 以上幾點 另外我不是神 神是他們戲謔的 我被壓 當然需要JG來GANK 我只是對線穩 如果被壓 我希望JG來幫忙騷擾 一般的RANK場 通常不用說 JG都會來 因為他不知道我 但是內戰場 有時候你就會很明顯看到很多不自然的GANK 簡單來說 你知道 他很多行為是為了GANK 而GANK 或是為了某種原因不來 總之 我往後不會再開內戰 再開就是砍帳號 因為個人沒在用實況這種東西 徵求一位今晚幫我開實況 時間不確定 請加入我遊戲暱稱:我不是凱能神 希望您是絕對公正 之前開的玩家 有8成是帶嘲諷的旁白 要就光明正大的看實況 單排RANK 想朝聖或看笑話的的可以來 打完我也不會回什麼 就是直接閃人 這應該是近期的最後一篇 如有再發 砍帳號 我很確定不會再發 等到我有機會上金 再說 之後不再有任何回覆 PS:對了 最後一篇來發個錢 每10推 100 P 這篇文章沒啥用意 就只是找人幫開實況 不值得用錢來綁推 所以單純想發錢 欲檢舉之板規 : A4 B1 B2 E1 檢舉人意見和違規認定之原由 : 每天至少一篇 不管標題是關於什麼 最終都是抱怨鄉民 -------------------------------------------------------------------------- 請檢舉人依照此格式進行檢舉,格式錯誤者板務方將不進行判定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.137.30

11/28 14:57, , 1F
A4.B1 但自刪無法追究 且L板友表示不會再發類似文章

11/28 14:57, , 2F
暫時不以E1處理