看板 [ LoL ]
討論串[問題] 學測前該如何戒LoL?
共 28 篇文章

推噓-45(17推 62噓 11→)留言90則,0人參與, 最新作者GGGGGGG7 (aa)時間8年前 (2016/01/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 距離學測只剩下最後十天了. 可是每天總是忍不住想打LoL. 甚至趁媽媽睡著的時候偷偷打開電腦玩. 可是我好害怕 害怕讓爸爸媽媽失望. 他們花很多錢讓我補習. 我卻在補習班想著回家要用什麼英雄. 還有至少要看二場癢哥的實況. 深深無法自拔 但是今晚後我要清醒了. 請大家告訴我戒LoL的好辦法
(還有31個字)

推噓23(29推 6噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者k04121226 (Isuzu daisuki)時間8年前 (2016/01/13 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
建議看航航台不要自己玩. 不僅可以紓壓,也能夠減少心情受到影響的可能性. 我當初跟你一樣,不過我是聖誕節的時候開始玩. 後來發現航航才是一切的根本. 根本不需要自己來. 然後你就會發現在考場時心裡響起航航的笑聲是多麼的令人感到安心. 遇到難題時更能發出會心的一笑. 能夠無憂無慮的邁出考場. 然後就可
(還有191個字)

推噓27(33推 6噓 8→)留言47則,0人參與, 最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間8年前 (2016/01/13 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是李鴻章 這個問題問我就對了. 剛好考學測也是我的專業. 我舉兩個例子給你參考. 一是我自己 當初學測前 熬夜打網咖. 第二天早上直接考試 結果只有65級分. 當下萬念俱灰了無生趣. 而後指考前痛定思痛 發憤圖強. 三個月不碰電腦. 最後平均90 上了112. 看到這邊 你或有疑問 這跟打L
(還有983個字)

推噓23(25推 2噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者cchou5566 (嘻嘻好❺❺❻❻)時間8年前 (2016/01/13 01:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要怎麼戒LOL我不知道,. 但要戒LOL板很簡單,. 只要像我這樣就可以了。. 開玩笑的啦,我還不想死。. 基本上考試念書這種東西還是要看自己有沒有決心,. 有決心抱佛腳的話,佛也會送你送到西。. 還記得2012下半年,. 那時的我大四,正是考研究所的衝刺階段。. 當大家都在補習班昏昏欲睡之時,.
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bill20509 (bill_chung)時間8年前 (2016/01/13 03:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 去年garena有提供一個蠻酷炫的服務給考生. 直接去跟線上小幫手講. 也不用任何資料. 系統可以幫你停權三個月. 一個帳號可以申請一次. http://i.imgur.com/HfNBNxW.png. 我申請過一次. 不過中間還是跟同學要帳號來打..... (不知道現在還有沒有). --
(還有76個字)