看板 [ LoL ]
討論串[問題] 法師跑線問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(33推 11噓 50→)留言94則,0人參與, 最新作者demand79時間8年前 (2016/01/12 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果對上刺客類型的英雄,而你本身. 是法師,那麼在應對他跑線的時候該跟. 著他一起跑嗎?還是把兵線推進去然後. 繼續刷?. 今天玩球女的時候隊友在下路打起來,. 對面的中路下去前就有pin問號燈,結果. 隊友狂閃我問號,問我為什麼不支援…. 結算的時候比對面多150cs…感覺就算. 到處支援也滾不到
(還有1113個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Dong0129 (阿東)時間8年前 (2016/01/12 01:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩了一場,我玩球女,對面玩塔龍,. 塔龍線上打不出優勢甚至有一點弱勢時他開始上下跑線,. 每一次都是跟JG一起出現在別路(我都覺得是雙排了吧...). 每次gank的結果都算蠻成功的吧,只是有幾次對面也被換掉,. 後來基本上就看不見塔龍回線上了(幾乎都是JG來吃兵,塔龍可能在打野然後上下跑).
(還有1680個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wl00553953 (arenasliu)時間8年前 (2016/01/12 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況我選擇是推塔推線. 推掉中二塔之前我不會去管隊友死活. PING個問號就是仁至義盡. 不過這一切都是結果論. 1 敵方成功滾雪球,造成我方劣勢. 2 敵方沒殺到人還交了技能輸了等級,反之我既洗兵又推塔. 都看你隊友給不給力啦 如果對方一直跑線把隊友殺爆. 我會認為是隊友本身就爛 幫不幫他們還

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間8年前 (2016/01/12 09:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看雙方人數是最好判斷的. 如果人數相等或我方只少1人. 可以考慮推線. 因為隊友龜點就不容易死. 如果少2人就要幫. 因為4打2隊友一定被越塔雙殺. 然後跟著掉塔掉小龍. 下路就崩了. 簡單來說. 隊友只會死1個就推線. 看起來會被雙殺就支援. 都不支援就是要自己carry了. 給隊友一點牡蠣. 說
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者creampie123 (ass phuc)時間8年前 (2016/01/12 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到法師跑線. 昨天跟一個鑽石朋友雙排. 他玩中路拉克絲 遇到飛斯. 他開場把兵線推過去之後 直接去上路收首殺. 然後直接回家 回到線上之後. 把兵線推一波 又跑去下路拿雙殺. 後來回中路還撞到對面JG特朗得 直接把它轟死. 所以戰績是4/0/0 但cs只有30幾. 但讓我超意外的是 中塔居然沒掉.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁