看板 [ LoL ]
討論串[外絮] M.e魔競 FB ahq x EDG移地訓練大揭幕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(115推 145噓 97→)留言357則,0人參與, 最新作者potu0227時間8年前 (2016/01/10 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
【M.e. 魔競】第一支的影片出爐嚕!. 英雄極密檔案- ahq x EDG移地訓練大揭幕. [1] 英雄眼中的英雄. 想知道ahq為什麼會再次前往EDG訓練嗎?. 想知道兩支隊伍選手間怎麼看待彼此嗎?. 想一窺選手們在練習之餘意外被gank的秘密鏡頭嗎?. 讓記得為您帶來獨家專訪吧!!. 影片連結
(還有120個字)

推噓8(28推 20噓 32→)留言80則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)時間8年前 (2016/01/10 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
風向好亂喔~. 本來是長毛黑、記得白. 現在變成記得黑、隊長黑. 尚書大人跳來跳去的. 我先說啦!. 我支持長毛、記得、隊長、統神去賺大陸錢(or中國or內地or隨你愛怎麼叫). 別騙自己高道德標準 去對面喊台灣 稱對方中國. 人在屋簷下不得不低頭. 得罪大陸網友嚴重 還是得罪PTT鄉民嚴重. 要賺
(還有488個字)

推噓111(125推 14噓 84→)留言223則,0人參與, 最新作者magesf (我的斬艦刀正在もえ!)時間8年前 (2016/01/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的LOL點已經完全偏掉啦!不是明明就在說記得和隊長的公司新聞嗎?. 怎麼一下就吵到甚麼舔共和斂財RRRRRRR. 不過既然已經偏了,我就讓他更偏一點.... 關於有些人在推文說甚麼內地大家都在用、鄉民都是玻璃心、一群憤青.... 我想問一下這些噓文的人,你們真的知道甚麼是"內地"嗎?. 還是說身
(還有1441個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/01/10 15:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是啊非常對不起呢. 一個中國LPL有幾個台灣出來的賽評?. 中國13億 台灣才兩千三百萬人. 卻有兩個可以站在LPL主播檯??這比例對嗎?. 靠著台灣人的吹捧把他們養大,哪個不是靠著從台灣起家的名氣去中國賺的?(演藝圈也是)但是現在各個不厚道,根本就是把LMS當完爛的O女玩玩就丟(包括那幾個亂射的都
(還有396個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者karater時間8年前 (2016/01/10 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實你們都誤會人家了,他們會講內地是因為天使出資人其實是南投人啊~. 我同鄉阿~ 講內地讓出資人開心一下錯了逆?. 好,言歸正傳以商業來講我覺得如果魔競或者記得本人覺得中國就是比較好賺,. 那我建議整個公司都搬到中國去,這樣你們愛怎麼講內地就怎麼講內地. 別人管不著,不過呢~中國對外資可不像台灣這麼
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁