看板 [ LoL ]
討論串[問題] AHQ管理是不是出現問題??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(13推 8噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者lopopo001 (水水)時間8年前 (2015/11/19 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這標準用到NBA SBL 中華職棒有不一樣嗎?. 其他職業聯盟不是搞更兇. 有帶套沒搞出人命來也不犯法. 你管他要怎麼玩. 上班時間有練習 你管他下班要幾P. 有實力就會打上先發. 你沒看HARDEN天天上夜店還不是一樣聯盟第一SG. 其他練習生強一點吧. 人家玩妹你還打不贏就太爛了. --.
(還有33個字)

推噓45(54推 9噓 47→)留言110則,0人參與, 最新作者SKTP (SKTP)時間8年前 (2015/11/19 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦,從你這篇下面的推文,在比較一下HKE紀律很差那篇,. 讓我感覺到十分噁心阿,雙重標準成這個樣子。. HKE出事,爛貨拉基. AHQ出事,私領域. 在我看來這幾個人都一樣糟糕啦,兩邊的迷迷就自己承認好嗎?. 別再無腦護航了,之前A粉笑H粉,現在換H粉反攻囉。. 電競圈太黑暗啦,還是回頭看唯一清
(還有187個字)

推噓25(30推 5噓 86→)留言121則,0人參與, 最新作者kingmanshow (kingman)時間8年前 (2015/11/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 一個連選手練角都沒一點強制力的隊伍你說有沒有問題?. 坐等老山出來嗆自己隊友啦!. 別別的隊伍就大聲雷. 自己的隊伍就小聲雨. 雙重標準別這麼明顯欸山哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.100.166. 文章網址: https://www.p

推噓1(44推 43噓 82→)留言169則,0人參與, 最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間8年前 (2015/11/19 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要噓就噓 不過我還是要問一下. 今天AHQ的綠茶在外面把妹妹. 跟AHQ這整個戰隊有什麼關係呢. 它也不是選手只是分析師,就劈腿被抓到. 像是一般八卦演藝圈的小模一樣的問題而已呀. 我是認為目前出事的幾個 嚴重性. 椅子>>>>>>>>>>>>>>>>>丁特>綠茶>>>>>>西門. 椅子為了自己的利
(還有1200個字)

推噓-1(43推 44噓 60→)留言147則,0人參與, 最新作者qscf753 (夜月風翔)時間8年前 (2015/11/19 03:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼大家會覺得裝死的某C跟某G是對的. 丁特跳出來回應,忍受各種北鼻瑞舉就是開台爽賺阿. 丁特道歉文或許有避重就輕,但他至少給了大家一個交代. 那篇文po出來就等於承認了自己做過什麼,勇敢認錯不好嗎?. 丁特開台他自己就說是用來給大家噴的,自從被揭露以來他也就開了. 兩次,跟前一個月的頻率根本
(還有1572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁