看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] S6季前版本的寇格魔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 28→)留言75則,0人參與, 最新作者hy3475 (???)時間8年前 (2015/11/12 14:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在BEBE台偶然聽到正好說到現在寇格魔的勝率很低. 不查不知道 一查嚇一跳. 今天單日勝率不到40% 而且還比勝率倒數第二低的差5%. 而且使用樣本數還不少. ----------------------------------. 我自己覺得"S5"寇格魔強勢的地方 除了後期的爆炸輸出. 在對線
(還有1343個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者sprint110234 (撲撲車)時間8年前 (2015/11/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hy3475 (???)》. 稍微摸了三四場是覺得. 不像以前那種玻璃大砲了.. 更吃持續傷害. 出裝方向不像剛推出時大家講的ASAP. ASAP沒有什麼意義... 看他噴很爽而已 沒傷害. 前期打電腦都會輸-_-. 我是出混傷玩法 全AD被W降攻擊超傷 雖然我認為比起ASAP好一點. O
(還有433個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者RedEdge (紅刃)時間8年前 (2015/11/12 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家最大的誤解就是那個5.0攻速,這5.0除了爽...一點用也沒有啊. 4.0、3.0攻速你甩槍甩不起來,2.0總行了吧?. 天生攻速成長+Q點滿,W開啟之後攻速剛好2.0(小小誤差請忽略). 所以何苦買攻速裝,你只要不小心買攻速裝,就絕對超過2.5,越來越難甩,就爆了啊. 1.鞋子請不要買攻
(還有281個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者maplesift (愛玉)時間8年前 (2015/11/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
一開始改版看到寇格魔這樣改害我超興奮. 因為攻速加倍射起來一定超爽~~~. 但是看到版上大家都說有夠爛我也沒有在Rank選過... 直到今天打Rank中路本來想選塔龍. 結果點太快選到隔壁的寇格魔+秒鎖. 臉都綠了只能硬著頭皮玩. 寇格魔這版本缺點. 開w很癢 又超級耗魔. 於是我先出魔劍+奪魂鐮刀
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁