看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] donate丁特的觀眾是不是間接的殺人兇手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(46推 27噓 37→)留言110則,0人參與, 最新作者ssss0960193 (bohann)時間8年前 (2015/11/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
丁皇因為墮胎事件瞬間翻黑. 特別的黑. 把斗內的觀眾當成了怨大頭. 把正宮女友拋在腦後. 別說啦. 墮胎這種事真的是一輩子的業障. 我覺得斗內丁特的觀眾真的很冤枉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1.237. 文章網址: https://www.pt

推噓-8(2推 10噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者talk5566 (脫殼5566)時間8年前 (2015/11/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我好像有斗內丁特超過10美金. 我記得最開始是在S5最後資格賽 HKE 2:3 被逆轉. TOYZ開台賺14萬的格兩天吧. 已經有傳出說 歐雷對於第五場的選角不滿意. 所以比賽後檢討選角的事情 有點把問題推在TOYZ身上. 那個時候大家就已經開始攻擊歐雷和小雲的事情. 可是TOYZ只有開一
(還有133個字)

推噓19(21推 2噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者Su726 (小蟲)時間8年前 (2015/11/08 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得現在粉絲都這麼盲目嗎. 還是現在的人觀念都這樣. 從一開始丁粉嗆聲說那是抹黑. 到現在本人都出來道歉了. 看band的丁粉還一直安慰. 擁護說這樣受攻擊很可憐. 那些粉絲真的知道. 劈腿 墮胎 這些痛苦嗎?. 如果是發生在自己的女兒或者是妳身上. 妳還能在那邊替男方加油?. 請不要盲目的追崇
(還有35個字)

推噓11(15推 4噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者machia時間8年前 (2015/11/08 17:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感情的事情本來就你情我願. 真的不是別人說的算 是當事人感覺才是重點. 今天只不過丁特是公眾人物 利用這光環拿到這免費內射女粉. 然後射出來的時候忘記在非安全期拔出來而已. 本來就你情我願. 感情裡面不被愛的人才叫做第三者. 當第三者的人也傷害了元配 今天被內射墮胎報應剛好. 元配可能也沒那能力管好
(還有171個字)

推噓-6(6推 12噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者qwas0001 (KANA)時間8年前 (2015/11/08 18:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
donate丁特的觀眾是不是間接的殺人兇手,我不知道. 但繼續力挺絕對是對電競圈一個傷害. 以前社會對於電競的刻板印象就是. 功課不好、整天泡網咖、交友關係複雜、有不良嗜好 菸or酒. 過了這件事情不但回讓這種印象重新回來,還有可能加一個墮胎. 至於這些印象會有什麼影響呢?這很難說. 小一點,頂多父
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁