看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特上新聞了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(171推 58噓 113→)留言342則,0人參與, 最新作者NeVerEnouGh (魯呆)時間8年前 (2015/11/08 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
主因是我對感情的處理不夠成熟. 然後我傷害了兩個女生. 做了很不好的示範. 所以在這邊 我要向兩位女生. 以及關心我的你們. 道歉. https://www.youtube.com/watch?v=dbCoHpqdMDk. --. 標題 [問題] 請問JG 蠻王,出小刀還是攻速刀好?. --.
(還有65個字)

推噓-134(44推 178噓 164→)留言386則,0人參與, 最新作者lio293123 (HAHA)時間8年前 (2015/11/08 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看記者抄成這樣真的很想吐欸. 你要報沒問題,你事實也先弄清楚. http://imgur.com/o6js9gq. 事實是這樣嗎?. 當事人都出來澄清了要抄可不可以一起抄一抄在報阿. 丁特是有錯,公眾人物是欠鞭. 但都上新聞了. 每天十幾萬甚至幾十萬個人在看. 你這樣黑人,連有在看LOL版的都要花時
(還有1433個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者eric99543時間8年前 (2015/11/08 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 實不相瞞. 我也很想吐. 那麼事實是怎樣的呢?. 當公眾人物. 享受了名與利. 做錯事卻不用負責嗎?. 我是不知道他爸他姊說他怎樣好. 我只知道. 丁煌出征 純耖不生. 澎湖打胎最後希望. BabyRage還我命來. 這些東西一直出現在Twitch聊天室裡面. 真的好討厭喔. 根本影響大家觀

推噓71(97推 26噓 38→)留言161則,0人參與, 最新作者polymaker (..)時間8年前 (2015/11/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得丁特這次的醜聞,. 對電競發展並不是壞事,因為負面宣傳也是宣傳。. 大家想一下,我們偏見裡認為最亂的職業,(違法的不算). 其實往往也是最風光、最受尊敬、最多人擠破頭想進去的,. 所以丁特這次劈腿女粉絲,不也正宣示電競的地位大幅上升,. 已經到了足以靠職業光環把妹的等級了嗎?. 再來我
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁