看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特 小雲 toyz 西門哪個最黑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(192推 24噓 96→)留言312則,0人參與, 最新作者yata4547 (yata)時間8年前 (2015/11/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
丁特 射後不理. 還把自己的孩子墮掉. 還開台爽賺斗內 開台演自己多真性情. 自己墮掉孩子卻爽爽的. toyz 到處鬧翻 tpa 為了錢的問題. 甩公司的門 跟隊長不合. 為了到hke 故意詐傷 說手有問題. 到hke卻又說他們事後假賽. 卻在事前配合他們. 西門 喜歡跟有男友的女生交往. 前男友想

推噓-9(8推 17噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者ExpressCrass (伊漂古瑞斯)時間8年前 (2015/11/07 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻好奇的啦. 先說我不是丁粉 免得等一下又被戴帽子 雖說我覺得講了還是會被戴. 丁特懶覺衝動歸衝動. 可是仔細想想這女的也應該要反省一下吧. 如果我是那女的. 看到一個只在網路上看過的男生. 就跟他那個那個. 自己問題多少也有點吧. 我知道等一下又有人要酸說檢討被害者惹. 現在看網路風向一昧的
(還有196個字)

推噓64(109推 45噓 166→)留言320則,0人參與, 最新作者vaizravana (VA)時間8年前 (2015/11/08 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實丁特跟西門的狀況差不多阿. 兩個事件都扯到人命 起因也都是因為婊子跟小頭癢 > 算是平手. 而西門早已是累犯 丁特目前已知算是初犯 > 西門+1. 丁特是有女朋友還偷吃 西門是偷吃人家女朋友> 算是平手. 都因為滿足自己小頭慾望而使人喪生 生命無關貴賤 > 算是平手. 對事件的處理態度的話 西門
(還有1693個字)

推噓51(62推 11噓 75→)留言148則,0人參與, 最新作者cancan18 (18號)時間8年前 (2015/11/08 01:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事的話. 西門應該跟olleh是同一個level吧?. 都是搶人家女友. 只是她們前男友看不看的開而已. 我是覺得欺騙了兩個女生的感情比較嚴重啦. 搶了別人女朋友還勉強可以說是為了讓那個女生過的更好. 騙了兩個女生我是想不到什麼可以講啦. 另外自己小小感慨. 有看到某些人說前男友自己玻璃心自殺
(還有994個字)

推噓10(53推 43噓 87→)留言183則,0人參與, 最新作者ChungSam (鄭山姆)時間8年前 (2015/11/08 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得西門真的很可憐. 明明是丁特出事,也被掃到颱風尾. 被一群酸民抓出來鞭. 老實說,西門要跟誰交往. 關你們什麼事?. 關你們什麼事?. 關你們什麼事?. (因為很重要所以要講三次). 一堆人在那裡酸西門搶人家女友. 拜託!男未娶女未嫁. 又不是搶人家老婆,有什麼好大驚小怪?. 類似的情形生活中
(還有1799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁